Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel Atlantis, gute Lage, schlechte Zimmer

Schlecht

Die Lage ist sehr gut. Man kann zu Fuss in die Stadt laufen. Anlage ist auch in Ordnung. Die Angestellten sind immer nett und hilfsbereit. Am Strand muss man leider für die Liegen und die Getränke bezahlen. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Leider war das Bett eine Zumutung. Die Matratze war einfach nur mehr als hart. Essen war auch abends am besten in der Snackbar. Ambiente im Restaurant sehr schlecht. Speisenauswahl sehr mittelmäßig. Bei voller Auslastung würde ich das Hotel nicht empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super Animation mit Sorrin und Dino mit Team. Super lustig und hilfsbereit..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Gaste, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unsere Lage und unser freundliches Personal. We are very sorry that you did not like the room. You should inform the front desk to change your room. We would do the best for you!Wir sind staendig bemueht, unser Angebot zu verbessern und Ihre Kritik gibt uns wertvolle Anregungen fuer die Zukunft. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aergernisses bei uns erholen konnten und Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Atlantis Hotel Team