Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Atlantis II

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, großes Haupthaus mit Bungalows. Schrecklich, war die anfängliche Unterbringung in einen winzigen Appartment mit 2 Zustellbetten im Eingangsbereich mit Küchenzeile. Umzug erfolgte ins Haupthaus in ein Familienzimmer mit einem 2 Schlafzimmer. Das Schlafzimmer erwies sich als Abstellkammer mit einem Blick auf die unrenovierte Außenfassade. Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten ohne Ablagemöglichkeiten (unglaublich), Die erneute Reklamation war Zwecklos. Wir wünschten uns nur ein paar gemeinsame und erholsameTage mit unseren Kindern in einem schönen Ambiente. Wir fühlen uns unsagbar traurig aufgrund der Art und Weise, wie die Veranstalter ihre eigenen Interessen durchsetzen und alle Möglichkeiten zur Gewinnmaximierung nutzen. Wir fahren nicht in Urlaub, um dann mit viel Zeitaufwand und Ärger und mit allen Mitteln unsere Interessen durchzusetzen, sondern erwarten nur Basics , die jeder auch zu hause vorfindet: nette Unterbringung, schönes Ambiente, schmackhaftes Essen, keine defekten Möbel. Reinigung der verschmutzen Gehwege. keine Plastikbecher. So sind wir noch nie in unserem Leben abgezockt worden.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben, das Kinderzimmer war eine Katastrophe. Um den Kindern einen einigermassen angenehmen Urlaub zu ermöglichen, haben wir kurzerhand diese Schlafmöglichkeit genutzt.

• Sehr schlecht
  • Kantinenessen ohne Geschmack und deshalb die niedrigtste Punktzahl, die man vergeben kann. Einrichtung und Ambiente der Kantine unterirdisch. Cocktails werden liebevoll im Plastikbecher gereicht- und so schmecken Sie auch- unterirdisch. Die Sitzmöbel im Außenbereich waren kaputt und wurden weder repariert oder ausgetauscht.

• Sehr schlecht
  • An der Poolananlage gibt es ein kleines Restaurant für Snacks und Getränke. Die Laufwege waren voller Vogelkot und wurden während unserer Anwesenheit nicht einmal gereinigt

• Direkte Lage am Strand. Strand ungepflegt. Kos-Stadt in 2 Km Entfernung, gut mit dem Fahrrad zu erreichen.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, Die Wasserqualität war bei den vielen Nutzern sichtbar trüb. Animation dieser Art braucht kein Mensch.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jutta