Wir waren schon letztes Jahr hier und verbrachten einen ganz tollen Urlaub hier. Auch dieses Jahr war es wieder ein toller Urlaub. Ganz besonders hervorheben möchte ich das immer freundliche Personal angefangen von den Reinigungskräften, Pedro von den Strandliegen, das gesamte Personal von den einzelnen Bars, den Köchinnen und Köchen, den Servicepersonal der Taverne sowie dem gesamten Personal der Rezeption ein großes Dankeschön. Immer ein Lächeln trotz des Stresses den man nach so vielen Wochen hat. Da gibt man auch gern ein Trinkgeld. Ich wünsche mir von so machen Urlauber auch mal ein Lächeln ans Personal oder einfach mal ein Kalemera oder guten Morgen. Die Animateure waren letztes Jahr (2022) viel besser. Hier gab es viele traurige Gesichter der Kinder wenn es keine Mini Disko gab. Ich meine nicht den Ruhetag. Beide Animateure neben der Bühne und man lässt die Eltern mit der Musik allein. Ich sehe noch immer die traurigen Gesichter der Kinder. Was sehr schlecht war, das Mikrofon muss unbedingt ein neues werden. Nur kreischen und kratzen zu hören. Das passt nicht in Bild des Atlantis Hotels. Wie gesagt ich empfehle das Atlantis weiter und bin am überlegen in 2024 wieder zukommen. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund. Bodo Matthey und Tochter Nadine.
Die Bungalow etwas bespielt aber alles sehr sauber.
Einfach Klasse. Das Angebot der Speisen ist einfach toll. Wer hier nichts findet der sucht auch nichts. Die Atmosphäre in der Taverne einfach schön.
Wie oben beschrieben: Einfach ein tolles Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption.
Der Garten ist ein Traum. Die Anlage sehr gut gepflegt und sauber.
Ich war immer am schönen Strand am Meer
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bodo |
Liebe Bodo Matthey und Nadine, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns im Atlantis verbracht haben. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie erneut eine großartige Zeit bei uns hatten und unsere freundlichen Mitarbeiter Ihre Erfahrung bereichert haben. Wir werden sicherstellen, Ihr Lob an unser Team weiterzugeben, denn Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Animateuren und dem Mikrofon sehr ernst und werden sicherstellen, dass diese Punkte verbessert werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein unterhaltsames und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung unseres Hotels und hoffen, Sie im Jahr 2024 erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir senden herzliche Grüße zurück und wünschen Ihnen und Ihrer Tochter alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.