Sternchen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Alle Mitarbeiter sind sehr charmant und immer freundlich! Sie bemühen sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen . Sofia darf natürlich auch nicht fehlen! Sie ist sehr liebenswürdig und gibt hilfreiche Tips!

• Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Waren sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Die Betten waren auch sehr gut zum erholsamen Schlafen.

• Schlecht
  • Leider war das Essen oft kalt. Nicht wirklich abwechslungsreich aber dafür sehr lecker!

• Top!

• Aktivitäten

Die Animateure sind der Hammer!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sternchen

Sehr geehrte/r Sternchen, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Die Temperatur unserer Speisen richtet sich nach klar definierten Standards, die sowohl dem kulinarischen Genuss als auch der Lebensmittelsicherheit dienen – stets im Einklang mit den geltenden Vorschriften. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und werden Ihre Hinweise im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung gerne berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Atlantis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Atlantis