Ich wollte eigentlich nur einen Badeurlaub und dafür hat das Hotel alle meine Erwartungen erfüllt. Die Anlage ist gepflegt und macht einen guten ersten Eindruck.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Bett war für mich bequem, die Matratze hat einen für mich guten Härtegrad und ich schlief dort gut. Der TV war schon etwas älter und konnte die digitalen Signale nicht korrekt verarbeiten. Aber ich war nur zum Schlafen auf dem Zimmer und nicht zum Fernsehen.
Ich persönlich war mit dem Speisenangebot eigentlich zufrieden, aber das "American Breakfast" ist bei einem 14 tägigem Aufenthalt doch etwas eintönig. Zu Spitzenzeiten (Frühstück) war die Geräuschkulisse etwas laut, was eventuell auch daran lag, das Musik über Lautsprecher eingespielt wurde und dadurch die Gespräche der vielen Gäste automatisch lauter wurden.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auf Wünsche und einige kleinere Beschwerden wurde sofort und freundlich reagiert.
Das Hotel liegt an der nördlichen Spitze der Insel. Der Weg in die Stadt ist relativ kurz, aber auch günstig mit dem Bus zu erreichen. Den Fahrplan gibt es an der Rezeption (hilfreich für die Rückfahrt). Fahrrad-, Quad-, Autovermietung direkt vor der Tür, ebenso wie kleiner Supermarkt, Briefkasten und Geldautomat.
Das Animatoren Team hat es verstanden immer wieder Gäste aller Altersklassen zu begeistern. Auch die abendlichen Veranstaltungen fanden regen Zuspruch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | BENNO |
Lieber Herr Benno, Vielen Lieben Dank fuer Ihren Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie sich eine schoene Zeit im unserem Hotel hatten. Vielen Dank auch fuer die tolle Worte fuer unser Personal, Animation und Zimmer. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.