Andreas (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde es wieder tun!

Gut

Eine sehr grosszügige weitläufige Anlage ca. 2 Km von Kos Stadt entfernt. Grundsätzlich ist zu sagen das sich sehr viel Mühe gegeben wurde in der schweren Coronazeit. Deshalb war es leider nicht unumgänglich Unzulänglichkeiten hinnehmen zu müssen die man aber zu Hause auch hätte und somit nicht Bewertungsrelevant sein dürfen. Der Service des Personals war den Umständen geschuldet aber positiv bemerkenswert. Es waren alle freundlich und zuvorkommend trotz einiger kleiner Sprachprobleme aber wenn ich erwarte das das Personal Deutsch sprechen muss muss ich meinen Urlaub im eigenen Land machen. Auch mit meinem Englisch ist es eher schlecht bestimmt aber ich habe mich bemüht viele Sachen die mich betrafen in Griechisch zu erledigen und freute mich wenn ich von meinem Gegenüber berichtigt wurde. Ansonsten wurden meine Bemühungen sehr freubdlich entgegengenommen. Die Zimmer waren trotz der Coronakrise sauber auch wenn sie nur alle 2 Tage gereinigt wurden. Aber man wurde darauf hingewiesen wenn man es anders haben wollte solle man Bescheid geben. Die Zimmer haben für die heutige Zeit zu wenig Steckdosen aber das könnte man mit einer Mehrfachsteckdose leicht und kostengünstig erledigen. Die Kinderdisco könnte sicherlich etwas früher anfangen und nicht erst um 20:30 Uhr Musik ist manchmal zum Essen zu laut und sollte vielleicht in der Zeit vom Pegel etwas gesenkt werden. Nachteil ist auch das die Liegen am Hoteleigenen Strand und die Getränke an der Strandbar Kostenpflichtig ist. Auch der Kaffee in der Hauptbar ist leider Kostenpflichtig auch in der Zeit in der AI angeboten wird. Man sollte allerdings berücksichtigen das jeder Mensch auch andere Bedürfnisse bzw. Empfindungen hat. Diese kleinen Mängel reichen aber aus um keine 6* von 6* zu geben. Allerdings ist grundsätzlich zu sagen dieses Hotel ist auch auf Grund der Lage durchaus weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sauber leider zu wenig Steckdosen der Fön am Schreibtisch und auch im Bad ist das Licht nicht gerade sehr hell.

• Gut
  • vielseitig eigentlich für jeden etwas vorhanden. Die Suppen im Hauptrestaurant leider zu wässerig. Ansonsten wie überall zu internationalisiert. Alternativ gab es aber ein Restaurant am Pool an dem es auch regelmässig griechische Elemente zu Essen gereicht wurden.

• War sehr bemüht selbst wenn sich eine Schlange am Büffet bildete wegen der Coronabestimmumgen wurde versucht diese mit einer weiteren Person möglichst schnell abzubauen.

• sehr schöne grosse Anlage an einem der Gegend entsprechenden leichten Stein/Sandstrand. Dieser eignet sich hervorragend für Sonnenaufgangsfotos. Für Sonnenuntergangsfotos sollte man ca 250 m rechts aus dem Hotel Richtung Tigaki um die Ecke gehen. Dort ist der freigängliche Strand eines anderen Hotels. In Kos Stadt gibt es neben der überallvorkommenden Shoppingmeile sehr viele Ausgrabungen u.a. auch ein Theater zu sehen. Eine 3 Inselfahrt sollte man nicht verpassen.

nicht genutzt aber es ist wie überall schwer für die Animateure die Massen zum mitmachen zu bewegen. Leider aber nicht sehr vielseitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit die Lage, die Sauberkeit, das Service und unserem freundliches Personal zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem All-Inclusive-Programm nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass dies ab Beginn der Sommersaison allen Reiseveranstaltern, mit denen wir zusammenarbeiten, mitgeteilt wird. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team