gutes sauberes Hotel, mit schöner gepflegter Außenanlage. unmittelbar am strand. Nah zu Kos-Stadt, auf alle Fälle zum Weiterempfehlen.
Hatten ein Doppelzimmer, mit regulierbarer Klimaanlage - Zimmer war sauber und gut, Betten etwas hart. Grosser Balkon mit ausziehbaren Wäschetrockner und Bestuhlung. die Lage über dem Haupteingang war nicht so optimal, da in unmittelbarer Nähe die Küche war.aber da wir Frühaufsteher sind ,hat uns das weniger gestört. Das Bad war nicht berauschend ,aber sauber und ok! Über einen wackelnden Spülknopf, oder einer verkalkten Mischbatterie mit fehlender Zierkappe, sehe ich nicht als Mangel ( bin im Süden) an, und dies hat auch mein urlaubsfeeling nicht beeinträchtigt.
Die Gastronomie war voll in Ordnung. Schöne Terrasse ,mit Blick ins Grüne. Zur Essensauswahl sei gesagt, das bestimmt für jeden etwas dabei gewesen ist, wir haben immer was gefunden, sind satt geworden, und geschmeckt hat es auch. Aber die Meckerer werden sicher was finden! Das Rührei als ungeniessbar anzuprangern finde ich übertrieben.( es war salzlos, besser als versalzen!) Man konnte frische Waffeln backen, es war eigentlich alles vorhanden. Auf der Terrasse war es ruhiger, wie im Innenraum. Aber die Urlauber haben sich gut verteilt,da ja zum Mittag und Abend das Poolrestaurant ,auch genutzt werden konnte. Die Kellner/innen waren nicht übertrieben freundlich, aber sorgten immer für das schnelle Abräumen des gebrauchten Geschirr`s , mit den einzigen, vermutlich einstudierten Wort: Finish! Getränkeauswahl war auch ok! Cocktails mit Abstrichen, sehr süß, besser in der Main-Bar, aber eben gegen Aufpreis (3€). Oder in den umliegenden Tavernen. Das Obstangebot, reichte von Melone, Äpfel, Nektarine zur Orange. Noch ein Wort zu den Plastikbechern, es war unterschiedlich, mal gab es Gläser ,dann wieder Plastikbecher. An der poolbar nur Plastik.(Verletzungsgefahr!).
Zimmer immer sauber! Täglich frische Handtücher. Rezeption ok! check in / out war schnell erledigt. Aber sonst wurde alles sehr kompetent geregelt, wenn es Fragen gab.
Alle Sterne für die super Strandlage. Klares Wasser - einfach Klasse. Strand aus Sand und Kies, wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe nutzen!! Liegen sind im Gegensatz zum Pool kostenpflichtig (6€ pro Liege/ Schirm) die Abstände der Liegen garantieren Privatsphäre. wunderbare Schattenplätze auch durch die am Strand stehenden Bäume. Die Strandbar ist auch für AL nicht Kostenfrei! Kos/Stadt zu Fuss leicht in 30min. erreichbar. Ausflugsziele? Auto mieten ist besser als die " Inselrundfahrt" zu buchen. zu den Schiffsausflügen kann ich nichts sagen, da kein interesse, da die Schiffe immer sehr voll waren. Autovermietung ,Minimarkt ,Tavernen vorm Hotel. Nun auch mal Kritik zur Insel Kos, wenn man weiter auf Tourismus bauen will, ist es als erstes an der Zeit, den Flughafen zu modernisieren, das was dort stattfindet lässt den Erholungswert des Urlaubes auf Null sinken. Schlimmer geht nimmer!!!! Ich kam mir vor, wie in einem afrik. Entwicklungsland. Das check in, eine Katastrophe, ohne System ,nach der Personenkontrolle, Menschen über Menschen zusammengepfercht in der Abflughalle. Mann ,an Mann gedrängt, kaum Bewegungsfreiheit ,Kinder dazwischen. Einfach Unvorstellbar.Toiletten unbenutzbar, vollge....., von oben bis unten. Hier ist dringende !!!!!!! Abhilfe der Probleme gefragt!
Vorhanden, aber nicht genutzt. Poolanlage : 3 Pools davon ein kleiner Kinderpool . Haben die Poolanlagen nicht genutzt , haben das Meer vorgezogen. Da durch die Poolbar und der andauernden Beschallung und der Animation, die dort stattfindet, eine gewisse Unruhe, auch durch die Kinder hervorgerufen, herrscht. Was aber auch völlig normal ist. Also wer Ruhe und Erholung sucht, sollte zum Strand gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Albrecht |