Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Hotel Atlantis auf Kos

Wir waren schon sehr oft Gast im Altantis und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im August. Wir wohnen immer in einem der schönen Bungalows direkt am Strand. Das ist einfach toll. Der Ausblick auf das Meer und den Sonnenaufgang.

• Die Zimmer haben tolle bequeme Betten und eine Terasse, auf der man es sich gemütlich machen kann. Sie werden jeden Tag gereinigt und man bekommt frische Handtücher.

• Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechselungsreich. Von griechischen Vorspeisen und Suppen über verschiedene Hauptspeisen und Front-Cooking, verschieden Fischsorten und Salate bis hin zu den Nachspeisen hat man eine große Auswahl. Besonders die Poolbar, welcher einer schönen griechischen Taverne gleicht , lädt zu einem gemütlichen Abendessen ein.

• Der Service an der Rezeption ist sehr gut, ob man ein Taxi bestellt, sich Informationen über die Insel einholen möchte oder sonstige Fragen hat. Es wir einem immer schnell geholfen. In den Restaurants und Bars ist das Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt wunderbar direkt am Meer. Man kann schöne lange Spaziergänge entlang des Strandes bis in die Stadt oder in die andere Richting an naturbelassenen Stränden entlang des Meeres machen. Direkt vor der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle, mit dem Bus ist man in ein paar Minuten mitten in Kos Stadt am Hafen. Von dort sind die vielen Sehenswürdigkeiten und die tolle Altstadt zu Fuß schnell zu erreichen. Jedoch wer nicht in die Stadt möchte, der kann auch rund um die Hotelanlage die Bars und Restaurants erkunden. Am besten man mietet sich direkt ein Fahrrad und ist unabhängig. Die Fahrradwege sind gut ausgebaut.

Unsere Kinder haben immer großen Spaß an der morgendlichen Wassergymnastik, Wasserhandball oder Beachsvolleyball. Abends gibt es für die kleinen eine Kinderdisco bevor das Programm für die Erwachsenen beginnt. Dabei lassen sich die Animateure immer etwas neues einfallen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Martina