Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wenn man AI bucht, kann man keine 5* Gastronomie erwarten. Preis-Leistung stimmen voll und ganz.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus im zweiten Stock. wir erhielten als Upgrade ein Zimmer mit Meerblick. Für den Zweck der Nutzung war das Zimmer vollkommen ausreichend. Es war sauber und alles hat funktioniert wie es sollte. Die Reinigung erfolgt jeden zweiten Tag, was meiner Ansicht auch vollkommen ausreichend ist.
Einziger Hinweis für die Zukunft in meinen Augen, dass Befindlichkeiten wie Unverträglichkeiten, vegetarisch und vegan mehr mit einbezogen werden.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bei der Sache. Beim Essen war für jeden was dabei, wenn etwas fast alle war, wurde zügig frisch nachgelegt. Für uns persönlich erstaunlich war, dass uns zwei Personen des Personals wiedererkannt haben. Im Vergleich zum Juni ist uns positiv aufgefallen, dass an der Poolbar das Personal sehr darauf bedacht ist, die leeren Becher abzuräumen und die Tische sauber zu halten Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Jahr hier, ganz spontan eine kurze Auszeit vom Alltag. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig direkt am Kiesstrand gelegen. Es ist ratsam, dass man sich Badeschuhe mitnimmt. Vom Hotel zur Stadt Kos sind es etwa 25-30 Minuten zu Fuß.
Am Pool gibt es wechselndes Animationsprogramm. Wassersport bei ansässigen Anbietern in der Umgebung möglich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Denise |