- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind 1 Woche auf Kos gewesen und waren vom Hotel sehr enttäuscht, dies sollte unser Jahresurlaub werden, aber so recht erholt waren wir nicht. Wir schliefen in einem der Bungalows. Diese sind recht spartanisch eingerichtet- kein Wohlfühlflair! Es roch muffig und für Selbstverpfleger gab es nur sehr wenig Besteck und Geschirr. Also wird eh davon ausgegangen das man "all inclusiv" bucht!?! Geputz wurde 1 x am Tag aber auch nur das nötigste. Fussboden und WC... Handtücher gab es jedoch jeden Tag Neue. Das Essen ist ebenso langweilig- jeden Tag Nudeln =( Die Auswahl des Essens wurde noch beschönigt durch keinen Geschmack oder einfach nur salzig. Getränke gab es den ganzen Tag und Kleinigkeiten zum Speisen auch. Wer jedoch seinen geliebten Kaffee zur besagten Kaffeezeit trinken möchte muss warten... denn den gibt es nur bis 11:30Uhr und dann erst ab 17Uhr wieder. Wer dieses Hotel über manche Internetseiten bucht- findet dort Bilder mit schönen Wasserrutschen. Dies ist Irreführung! Denn der "Lido Waterpark" gehört nicht in das Hotel. Um dort hinzukommen muss man eine halbe Stunde über die Insel fahren! Und natürlich auch Eintritt zahlen. Ausflüge nach Rhodos, Bordum und Ähnliches nicht über den Veranstalter buchen! Eher auf eigene Faust losziehen. Man spart mehr als 50%! In Kos Town wird sehr viel angeboten.
...
siehe oben Themenessen in der Poolbar (italienisch, griechisch, ...) müssen einen Tag vorher an der Rezeption angemeldet werden. Dort ist es tatsächlich sehr lecker gewesen. Hätten wir das früher gewusst wären wir dort die ganze Woche essen gewesen.
Freundlich zugewandt!!! Wenn auch manchmal nicht so einfach mit der Verständigung stets bemüht.
Kos Town ist in 15 Minuten erlaufbar. Tigaki mit dem Rad in 30 Minuten. Vor dem Hotel fahren stündlich Busse. Jedoch bekommt man auch für 3 € aufwärts, überall Räder ausgeliehen. Der Strand gehört quasi zum Hotelgelände. Das ist sehr schön gewesen!
Wer außerhalb der Saison kommt sieht nix... Totenstille am Abend. Innerhalb der Saison gibt es dann aber Kinderschminken, Disco und etc. ABER ab 20:00??? Wann sollen Kinder denn schlafen, frage ich mich da? Trotz des tollen Bändchens am Arm müssen die Strandliegen bezahlt werden. Wer aber schlau ist geht einfach den Strand etwas hoch zu einer tollen Strandbar mit einer alten Windmühle. Dort ist es umsonst =)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Sophia |