Christine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick ein durchschnittlichen Eindruck. Sowohl der Empfang als auch der Außenbereich. Jedoch überwog nach genauerem hinsehen das Negative.

• Die Zimmer waren einigermassen sauber, jedoch waren alle Armaturen verkalkt, der Knopf um die Dusche einzustellen war abgebrochen und die Ablage ,wie in so vielen Hotels, für Kosmetikartikel bestand aus einen kleinem Glasregal. Fernbedienung des Fernsehers war mit Tesafilm zu geklebt, damit Batterien nicht raus fallen. Betten einigermaßen ok.

• Schmutzige Tassen und Untertassen habe ich jeden morgen aussortiert. Auswahl war ok aber nichts besonderes, Auswahl an Obst nur Äpfel und Orangen. Kaffee aus Automaten wie auch alle anderen Getränke. Leider Kantinenatmosphäre, sehr laut im Speisesaal.

• Schlecht
  • Bei Ankunft morgens um 8:00 Uhr konnten wir erst Punkt 14:00 Uhr in die Zimmer, alle anderen Gäste auch. Bei nachfragen um13:45 Uhr ob die Zimmer bereit seien, wurde dies verneint. Alle mussten bis Punkt 14:00 Uhr warten!!! Dies hatte zur Folge, dass es an der Rezeption ziemlich lange dauerte, bis alle Gäste Ihre Zimmer zugeordnet bekamen. Poolbereich sehr laut, da ununterbrochen laute Musik lief. Also blieb laut Beschreibung nur der "Hoteleigene Strand" wo wir pro Liege 3 Euro bezahlen mussten. Zusätzlich hatten wir einen Geburtstag zu feiern, wo wir für einen kleinen Minikuchen und eine Flasche Sekt zahlen mussten. Vom Hotel gab es keinerlei Aufmerksamkeit für das Geburtstagskind. Habe ich so auch noch nie erlebt, sehr schwache Leistung! Bei Abreise morgens um 5:50 Uhr konnte uns angeblich niemand einen Kaffe zubereiten, also wurden wir ohne Kaffe zum Flughafen gebracht, ebenfalls sehr schwach, habe ich so auch noch nicht erlebt!

• Die fahrt dauerte knapp eine Stunde, wir waren das 5. Hotel was angefahren wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde