Die Lage ist sehr gut. Es ist eines der sehr wenigen Hotels direkt am Strand. Aber es ist sehr groß mit sehr vielen Menschen. Daher sehr laut. Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich. In Zimmer 732, im Nebengebäude, sind sie alt und abgewohnt. Die Sauberkeit ist mäßig. Die angeblichen 4 Sterne sind an vielen Ecken nicht zu finden. Im Zimmer 732 sind es höchstens 0,5! Ich würde es nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Mein Zimmer war ein altes Zimmer, mit abgebrochenen Griffen an den Schubkästen und eher provisorisch reparierten bzw. überdeckten Stellen. Es war sehr hellhörig und da die Holzstühle keine Filzgleiter haben, ist jedes Stuhlrücken extrem laut zu hören...vor allem von oben. Ich musste die Reinigung reklamieren und nacharbeiten lassen, da es sehr schmutzig war beim Einzug. Danach wars "auszuhalten", aber nicht wirklich sauber!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurant gibt es zwar mehr Essen, aber es ist unerträglich laut. Eine Massenabfertigung! In der Taverne am Pool ist das Essen auch gut und man sitzt entspannter und ruhiger.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich hatte nicht viel mit ihnen zu tun. Es ist aber unterschiedlich. Manche sind eher desinteressiert und manche bemühen sich. Als ich ankam, spät abends, sollte ich eine Flasche Wasser kaufen, obwohl ich AI hatte. Das wollte ich aber nicht...und in einer fremden Umgebung nachts allein als Frau nochmal raus aus dem Hotel und mir eine Flasche kaufen, wollte ich auch nicht. Es ging kein Weg rein, ich musste zwei winzige Gläschen Wasser durch die ganze Hotelanlage bis in mein Zimmer tragen, damit ich in dieser Nacht etwas trinken konnte und meine Medikamente nehmen. Es wäre ein guter Service gewesen, mir einfach eine Flasche zu geben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt 2,5 km vom Stadtzentrum Kos entfernt. Ich konnte es gut laufen. Die Bushaltestelle direkt vorm Hotel hat zwar einen Fahrplan ausgehängt, aber zu diesen Zeiten kam nie ein Bus (Anfang - Mitte Mai)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wasser in Flaschen für's Zimmer gibt's nur gegen Bezahlung! Auch bei All Inklusive!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sandy |