Linda (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Lastminute ohne Recherche - durchweg positiv!

Sehr sauber, unglaublich freundliches Personal - perfekt zum abschalten (Saisonstart). Direkt am Strand, überall gibt es den ganzen Tag etwas zu essen & Getränke

• Zimmer war immer sauber. Die Zimmer sind generell sehr groß (Nebengebäude). Die Kissen sind sehr hart, auf Nachfrage haben wir aber direkt andere bekommen.

• Im Hauptrestaurant ist für jeden was dabei, nur leider war das Essen meist nur lauwarm. Wir sind 2x auswärts essen gegangen um die richtig griechische Küche zu genießen 😉 die Taverne in the blue hat an unserem 3. Tag erst zum Mittagessen geöffnet (Saisonstart, es gab aber immer Snacks). Was wir dort an Mittagessen & Snacks hatten war sehr lecker und immer schön warm.

• Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, und das zu jeder Uhrzeit. Eine der Damen an der Rezeption spricht auch perfektes deutsch. Besonderen Dank an Fotios & seine liebe Kollegin von der poolbar & die Entertainment jungs - jeder Tag am Pool war wirklich klasse!

• Mit dem Bustransfer ca. 40 Minuten vom Flughafen ins Hotel. In gut 10-15 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt bzw. am Hafen. Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel, der stündlich fährt. Mit diesem ist man in ca 5 Minuten für nur 1,40€ in der Stadt. In der Umgebung gibt es einiges, da wir nur 5 Tage waren haben wir uns selbst einen Tagesausflug nach Bodrum (Türkei) mit der Fähre direkt am Hafen für 30€ hin- und zurück organisiert. Absolut empfehlenswert! Direkt in fussweite vom Hotel gibt es Quad / Auto / Fahrradverleih & diverse Anbieter für Ausflüge wie 3-Insel-Tour / Thermalquelle / ….

Poolanlage war sehr sauber, Wasser angenehm temperiert. Es gibt 2 Pools zum Baden & ein kleines babybecken. Den Tag über gibt es am Pool immer wieder diverses zur Unterhaltung - aquafitness, dart, abenddisco usw

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Linda

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber uns zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unser freundliches Personal, Lage und Ζimmer. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis