Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Man braucht keine Qualität erwarten

Schlecht

Der erste Eindruck des Hotels war in Ordnung. Alles ziemlich veraltet, aber die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht.

• Wir hatten ein Bungalow direkt am Wasser, was schön war. Auffällig hier war auch die sehr veraltete Einrichtung und die unbequemen Betten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Wer frisches, griechisches Essen verkosten möchte, ist hier an der falschen Adresse. Es war super fettig und hat überhaupt nicht geschmeckt. Da würde ich lieber Qualität anstatt Quanität bevorzugen!

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Unser Zimmer wurde auch jeden Morgen gereinigt, wir bekamen neue Handtücher etc.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jenni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über für Lage, Zimmer und Personel. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, Sie hätten Ihre Beschwerden äußern können, um eine Lösung zu finden. Unsere Lebensmittel sind von ausgezeichneter Qualität, da unsere Lieferanten lokal sind und wir immer die beste Qualität gewährleisten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team