Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
mittelmäßiges Hotel für zu viel Geld

Schlecht

+ Strandlage, freundliches Personal, zwei Pools, sauberes Hotel - eintöniges Buffett, eingeschränktes All Inclusive, Miete für Strandliegen, Werbung für grünes Hotel aber alle Getränke in Papp- oder Plastikbechern, die nicht wiederverwendet werden

• Betten sind sehr hart und lediglich aus zwei kleinen Betten wurde ein großes gemacht, d.h. sie können sich im Schlaf auseinander schieben. Auf dem Zimmer befinden sich alte RÖHRENfernseher. Das Bad ist nicht mit einer normalen Dusche, sondern mit einer Badewannendusche mit schwachem Wasserdruck ausgestattet.

• Schlecht
  • Das Essen schmeckt gut aber wird schnell eintönig, da sich das Buffett nicht wirklich abwechselt. Man isst im Grunde die ganze Zeit die selben Dinge. Das Snackbuffett ist stark ausbaufähig aber für den kleinen Hunger reicht es. Cocktails sind lediglich von 19 bis 23 Uhr inklusive und schmecken (verglichen mit den kostenpflichtigen) eher schlecht.

• Gut
  • Die Angestellten sind nett, hilfsbereit und freundlich.

• Die Insel ist mit einem Mietwagen an einem Tag gut zu erkunden. Stadt Kos ist fußläufig erreichbar. Hotel liegt direkt am Meer

Relativ viel pro Tag aber auch hier wiederholen sich die Aktivitäten alle zwei Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marvin

Lieber Herr Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, und wir werden unser Bestes tun, um allen unseren Gästen ein fantastisches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Beach Hotel Team.