Das Hotel mit toller Anlage ist weiterzuempfehlen. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, strandnah, stadtnah.
Unser Zimmer lag im Nebengebäude (710). Das Gebäude ist nicht barrierefrei, Reisegepäck muss ca. 10 Stufen hochgetragen werden, da keine Rampe existiert. Die Unterkunft bestand aus zwei Zimmern und zwei Balkonen. Insgesamt ist die Räumlichkeit stark in die Jahre gekommen. Im ersten Zimmer befanden sich zwei Einzelbetten, ein Tisch mit zwei Stühlen und eine Küchenzeile. Die Kochfelder waren verrostet, die Vorhänge hatten Stockflecken. Der zweite Raum war das Schlafzimmer. Hier war ebenfalls Schimmel an den Vorhängen. Beide Klimageräte waren für uns unnutzbar, da diese von starkem Schimmel und Dreck befallen waren. Die Badezimmerarmaturen waren stark angelaufen, der Abfluss der Badewanne war verrostet, sämtliche Silikonfugen waren von Schimmel befallen.
Das Essen allgemein ist für ein all-in-Angebot akzeptabel, außerdem bietet die hauseigene Taverne Themenabende an (z. B. Fisch, Nationalgerichte). Trotz Nebensaison gab es schon relativ volle Speisesääle, sodass man teilweise Wartezeiten auf einen freien Tisch mitbringen musste. Ab gewissen Zeiten wurde das Essen nicht mehr nachgefüllt, man sollte sich also immer rechtzeitig zum Essen einfinden, wenn man das gesamte Essensangebot zur Auswahl haben möchte.
Der Service allgemein in der Hotelanlage war sehr zufriedenstellend und zuvorkommend (div. Bars, Restaurants, Rezeption). Der Zimmerservice hingegen ist stark verbesserungswürdig.
Direkt am steinigen Strand gelegen. Nur 2 km zur Altstadt. Geschäfte, Autovermietung, Restaurants direkt vor dem Hotel. Transferzeit ca. 45 Minuten.
Am Strand kann man für 3 Euro am Tag eine Liege mit Auflage nutzen, dieser wird sehr sauber gehalten. Außerdem befindet sich am Strand eine Beachbar, welche nicht im All-in-Angebot inbegriffen ist, dennoch eine sehr große und günstige Auswahl bietet. Der Poolbereich ist sehr großzügig und sauber. Die kostenlosen Liegen waren allerdings immer sehr früh reserviert, sodass wir persönlich diesen nicht genutzt haben. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, dennoch sehr engagiert und bemüht die Gäste zu unterhalten. Desweiteren bietet das Hotel Billiard, Tischtennis, Massagen an, welche von uns allerdings nicht genutzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maike |
Lieber Maike, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.