Das Hotel ist ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand. Die Liegen am Strand kosten 3 Euro, am Pool kostenlos, aber für die vielen Menschen viel zu wenig . Hotel etwas älter, aber eine schöne Anlage . Das Hotel ist sehr voll. Die Gäste kommen hauptsächlich aus England und Deutschland. Sehr viele Leute da, die morgens schon Alkohol trinken und dann natürlich nicht mehr auf Abstand achten und sehr laut sind. Die Animation macht öfters eine Durchsage dass die Leute Abstand halten sollen. Auf dem kompletten Hotelgelände war keine Maskenpflicht für Gäste. Das Personal trug Maske. Außerhalbb des Hotels musste man in Geschäften und Bussen Maske tragen.
Wir hatten einen Bungalow . Das Haus war älter. Im Badezimmer hatten wir eine begehbare Dusche. Leider gab es keine Ablage für die ganzen Utensilien Die Matratzen waren für mich gut. Was mich gestört hat war dass die Bettlaken zu kurz waren und man oft morgens auf der Matratze gelegen hat. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Das war für mich in Ordnung. Der Wasserdruck an der Dusche war zu schwach. Sehr hellhörig. Wir hatten Nachbarn, die oft bis in die Nacht laut geredet haben. Safe war im Zimmer inklusive.
Das Essen war in Ordnung aber auch nicht mehr. Es gab ein Restaurant bei dem man aber wenn man nicht gleich um sieben zu Frühstück kam, schon vor dem Eingang Schlange stehen musste. Am Buffet wurde man bedient. In der Taverne draußen wurde gegrillt. Die beiden älteren Herren waren sehr freundlich. Die Schlange war allerdings auch hier oft sehr lange Soft Getränke waren nicht genießbar. Likör gab es ab 17:00 Uhr, Ouzo aber schon ab 10 Uhr. Kaffee an der Poolbar inklusive an der Hauptbar nur gegen Gebühr. Soda schmeckte öfters mal nach Chlor.
Das Personal war zum größten Teil wirklich sehr freundlich und auch sehr bemüht. In der aktuellen Situation und bei den vielen Gästen waren die Leute oft am Limit und trotzdem sehr freundlich. Enge Gänge am Buffet. Abstand oft gar nicht möglich. Überall Schlange stehen. Es kam allerdings oft vor, dass man an einem Tisch saß auf dem noch die Gläser vom Vorgänger gestanden haben. Die Gläser wurden oft erst nach Aufforderung abgeräumt und der Tisch wurde nicht regelmäßig gereinigt. Im Speisesaal war das alles korrekt. Es gab Papiertischdecken, die sofort entfernt wurden. Der Tisch wurde gereinigt und eine neue Tischdecke und Besteck aufgelegt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kos-Stadt ist nur ca 3 km entfernt. Man kann zu Fuß hin laufen wobei der Fußweg oft mit Mülltonnen, Fahrräder oder Autos blockiert ist und man auf den Radweg ausweichen muss. Direkt am Hotel ist aber auch eine Bushaltestelle. Ausflüge kann man in 2 Reisebüros unweit vom Hotel buchen. Habe aber aufgrund der aktuellen Situation keine gebucht.
Es gab eine Animation. Es wurde Dart und Wassergymnastik angeboten. Abends gab es zuerst Kinderdisco und anschließend entweder Live-Musik, griechischen Abend, Bingo oder Quiz Show und einmal wöchentlich eine Disco bis Mitternacht. Kos Stadt fußläufig erreichbar. Ausflüge wurden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank fuer Ihre netten Kommentar uber unsere Lage, unserem freundliches Personal und unserem Animationprogramm. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen und dem Zimmer nicht so zufrieden waren. Wir staendig bemueht, unser Angebot zu verbessern und Ihre Kritik gibt uns wertvolle Anregungen fuer die Zukunft. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team