Nine (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Wer wert auf Familienurlaub legt ist hier vielleicht richtig. Am Pool herrscht den ganzen Tag Beschallung. Die Animation ist auch eher mäßig. Am Abend haben nicht alle 1000 Hotelgäste Platz an einem schönen Ort in der Bar. Dann wird eben in der Taverne auch 21:30 Uhr das Licht ausgemacht, obwohl man noch Karten spielt:-) Die Unterkunft (wir hatten einen Bungalow direkt am Meer) war gut. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wenn man Abends mal außerhalb des Hotels, weg von plastebecher ein Drink nehmen will, sieht es auch mau aus. Es ist alles auf Pauschalreisen ausgelegt. Keine Bars, keine Läden. Und total verdreckt... Wir würden hier nicht nochmal Urlaub machen.

• Schlecht
  • Schlechte Matratzen, Sauberkeit ok

• Essen war klasse. Für jeden etwas dabei

• Personal sehr freundlich. Mit deutsch kommt man hier nur nicht weit.

• Schlecht
  • Ausflugsziele nur Massentourismus. Fahrt zum Hotel ok, 45 min.

• Schlecht

Kein Fitness, kein Wellness. Typisch die Massagen am Strand, welche viel zu teuer für die Qualität waren. Auch nur englische Kommunikation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nine

Liebe Frau Nadine, Tut uns sehr Leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen erfuehlt hat. Wir versuchen immer alle unsere Gaeste zufriedenstellen. Wir informieren Sie freundlich, dass unser Taverne zu ist wenn Abendessen uhr fertig ist. Danach, haben wir unser Pool Bar 1, Pool Bar 2, Lounge Bar, Beach Bar und Haupt Bar fuer unser Gaeste offen und es gibt viel Platz fuer alle unsere Gaeste. Natuerlich, gibt es nicht Platz fuer 1000 Gaeste nur im Haupt Bar. Deswegen, haben wir 5 Bars fuer unsere Gaeste. Wir informieren Sie freundlich auch, dass in der naehe von unserem Hotel gibt es vielen Bars, Restaurants, Beach Bars etc.. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.