Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ist in Ordnung Schönes Hotel.

Gut

Im großen und ganzen ein schönes Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann. Eine tolle Anlage. Zimmer zweckmäßig, aber ausreichend. Besonders hervorheben möchten wir Sofia, die eine sehr warmherzige und freundliche,hilfsbereite Art hat. Eine wirkliche Bereicherung für das Hotel, genau wie die hier lebenden Katzen, total niedlich und absolut nicht aufdringlich. Schön,dass sie hier sein dürfen Für uns ganz klar ein Aspekt hier nochmal herzukommen.

• Zimmer war zweckmäßig,aber ausreichend. Das Bad war etwas veraltet. Toilettenspülung sehr laut.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Atlantis größtenteils positiv empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten uns auch bei Sofia bedanken, die Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Atlantis