Sabine (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung wird hier zu 100 % erfüllt

Sehr großzügige Anlage mit ca. 1200 Betten. Sehr sauber, es wird jeden früh die komplette Außenanlage gesäubert man sieht nie irgendwo Abfall liegen. Das Frühstück ist perfekt für diese Kategorie, genau gleich die anderen Speisen. In diesem Jahr waren sehr viele Singles, bzw. Alleinreisende und jedes Alter war vertreten. Von den Nationalitäten sehr viele Holländer und Deutsche und nur ganz wenige Russen. Preis Leistung stimmt hier zu 100 % und das muss man immer mit beachten deshalb auch die viele Anzahl der Sonnen Handyerreichbarkeit ist vorhanden. Preis Leistung wird zu 100 % erfüllt. Wetterverhältnisse haben sich im Gegensatz zu den Vorjahren komplett verändert. Jeden Tag immer wieder Wolken aber nicht kühl sondern konstant 25 - 29 Grad.

• Gut
  • Bungalow ist sehr geräumig, Ausstattung ist gut, Kaffeemaschine braucht man nicht gibt es ja im Hotel, Telefon ist vorhanden auch im Bad. Es wird jeden Tag ordentlich geputzt.

• Gut
  • In diesem Jahr wurde der Pool Bereich als Restaurant vergrößert. Sehr gute Entscheidung denn hier sitzt man am Abend wunderbar und kann in Ruhe essen. Das Essen selber ist das beste seit Jahren, Kompliment für die komplette Umstellung auch beim Frühstück. 100 % Preis Leistung! Hier findet jeder was zu Essen, meiner Meinung nach ist das schon zu viel was hier angeboten wird auch tagsüber am Pool,

• Freundlichkeit wird groß geschrieben. Englisch wird von dem gesamten Personal gesprochen. (Deutsch sprechen nicht alle aber ausreichend für ein Hotel in Griechenland). Die Zimmer sind sehr sauber. Beschwerden hatte ich keine kann ich daher nicht beurteilen.

• Busstation direkt vor dem Hotel. Zu Fuß in die Stadt ca. 15 min. Lage vom Hotel daher perfekt (übrigens das einzige Hotel mit dieser Zentralen Lage und so einer großen Gartenanlage). Nachtleben gibt es genügend in Kos Stadt. Tavernen bzw. gute Restaurants gibt es ebenso sehr viele für jeden Geschmack und Geldbeutel. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso sehr viele in der Stadt vorhanden (speziell die der Einheimischen mit großer Auswahl und sehr viel Stil).

• Gut

Animation war in diesem Jahr seit langem mal wieder aktiv. Ich kann nur beurteilen dass immer viele Gäste mit gemacht haben ich selber nie. Am Strand sind tolle neue Holzliegen mir neuen Sonnenschirmen. Die Ruhe am Stand ist einmalig trotz der Aktivitäten am Pool. Der perfekte Ort zum entspannen. Hier sehe ich den Grund, dass die Liegen bezahlt werden müssen am Stand und das ist auch gut so denn dann bleibt hier die Ruhe bestehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2014