Anl Drk (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältis eher schlecht, alles extra

Schlecht

Für normalen Urlaub ok aber am Abend ist es ziemlich laut und überfüllt. Liegen am Strand gegen Gebühr, Strandbar auch gegen Gebühr, LoungeBar Getränke gegen Gebühr, außer bei der Poolbar gratis, eigene Handtücher zum mitnehmen. Von den Gästen her eher Russen, Polen, Holländer. Im Hotel wird eigentlich nur Englisch gesprochen. Wlan ist nur bei der Rezeption Gratis, sonst gegen Bezahlung. Für 25 Stunden zahlt man 5€. All Inklusive zahlt man eh schon viel, dann sind einige Sachen noch extra zu bezahlen im Hotel. Für was All Inklusive buchen ?

• Schlecht
  • TV war ziemlich alt und keinen Empfang, gerade mal ZDF empfangen und das in schwarz weiß. Matratze sehr schlecht, kein Komfort. Minibar komplett leer nicht aufgefüllt. Geputzt wurde nicht wirklich sehr sauber im Zimmer, Staubreste waren noch immer da. Wenn man auf der Straßenseite des Hotels ist, (wie wir) dann ist es auf Nacht sehr sehr laut. Die Leute die ein und ausgehen in der Nacht, Autos und noch dazu waren unsere Zimmernachbarn sehr laut somit hat man nicht in Ruhe schlafen können. Klima vorhanden im Zimmer.

• Der Esssaal war ziemlich überfüllt, wenn man nicht rechtzeitig da war. Beim Abendessen hatte man mehr Auswahl im Gegensatz zum Frühstück und Mittagessen. Für die Familien mit Babys wurde ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Die Kellner waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Von der Auswahl her war es ganz ok.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr nett und freundlich. Hätte man jederzeit fragen können.

• Lage direkt am Strand und mit dem Bus ist man in 5 Minuten in der Stadt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Vom Flughafen auch nicht so weit weg, ca. 30 Minuten.

• Schlecht

Es gab gerade mal Aquagym, Beachvolleyball und Yoga. Sonst keine Freizeitangebote vorhanden, Billiardtisch war da jedoch auch wieder mal gegen Gebühr. Kein Fitnessraum, keine diversen Angebote. Beim Strand keine JetSki Angebote oder etwas in diese Richtung. Auf Nacht hatte man am Pool div. Theater Konzerte. Für junge Leute etwas langweilig. Massage war zwar auch gegen Gebühr, haben wir jedoch nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anl Drk

Lieber Anl Drk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr Leid, dass unser Alles Inklusive Program nicht Ihren Erwartungen erfuehlt hat. Wir moechten Sie darauf informieren, dass ausserdem unser Strand Bar, unser Lounger Bar, Pool Bar 1, Pool Bar 2 und Haupt Bar sind Alles Inklusive. Auch moechten wir euch informieren, dass in alle unsere Beschreibungen und Kontrakten mit die Reisebuero steht was im Alles Inklusive Program ist und was gegen Gebuehr ist. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen und alle Ihre Kritikpunkte diskuttieren. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel team.