Bodo (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum alles Super

Gut

Die große Anzahl an Gästen fällt nicht auf, da der Garten sehr groß ist. Der Strand ist sehr sauber und breit. Es sind ausreichen Liegen am Strand und Pool vorhanden. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.

• Gut
  • Alles vorhanden leider etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber, alle zwei Tage frische Bettwäsche und Handtücher.

• Taverne = 12 Sterne Essen sehr vielseitig und es wird immer schnell nachgefüllt. Schönes Obst und viele leckere Sachen. Das Gyros ist ein Genuss.

• Schade, dass es nur 6 Sonnen gibt. Für das gesamte sehr freundliche und hilfsbereite Personal gibt es 12 Sonnen. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Danke an Sofia!

• Tollen Strand ausreichend Liegen ein großartiger sehr gepflegter Gartenbereich Nur 1,7 km bis zur Stadt Kos

• Gut

Das Abendprogramm ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Etwas zu den Anmateuren: Francesco = sehr gut Xavi = sehr gut Nr. 3: sehr grenzwertig im Umgang mit Kindern bei der Minidisko

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, Vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Atlantis. Es freut uns zu hören, dass Sie den großen Garten, den sauberen Strand und das vielseitige Essen genossen haben. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Anlage und sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir haben Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen und werden dies intern überprüfen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Personal, als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir werden Ihr Lob an das Team weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis