Ideal für einen entspannten Urlaub, nicht zu viel und nicht zu wenig Action/Unterhaltung. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Die Wassertiefe der Pools könnte etwas tiefer sein.
Wir hatten ein Zimmer in einer Art Mini-Reihenhaus direkt am Strand, sehr romantisch... :-) Aus den 2 Einzelbetten wurde ganz unbürokratisch (und kostenlos) durch Auflegen einer Matratzenauflage ein "Doppelbett" gemacht... :-)
Abwechslungsreiches, gesundes, mediterranes Essen, entweder im Haupthaus oder in Poolnähe.
Das Personal war sehr angenehm, das Zimmer wurde immer gut geputzt.
Nur ca. 20 Minuten zu Fuß nach Kos-Stadt.
Wir haben täglich an einer Art Wassergymnastik und einer Art Yoga teilgenommen, wobei der Spaß im Vordergrund und der Leistungsgedanke eher im Hintergrund stand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Liebe Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Essen, Service, Zimmer, für Lage und Animation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.