Natascha u Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel im angemessener Preis/Leistung

Ein sauberes und gut gepflegtes Hotel, Essen war gut und auch das Personal immer freundlich und "auf Zack"... besonders zu erwähnen sei noch der nette Service der Gästebetreuung Sofia (mit Katze :). Gute Seele des Hotels, die für alles einen Lösung findet! Nicht so toll fanden wir die kostenpflichtige (10,- € / 15,-) Benutzung der Liegen und Pavillions am Strand. Bei einem 10 Tage Urlaub ist das auch Geld!

• Zimmer in der äußersten Ecke der Anlage, aber neu gebaut, modern u. sauber

• Gut
  • zu den Stosszeiten sehr viele Gäste in den beiden großräumigen Speisesäälen, Essen aber für jeden was dabei.

• Stets bemüht !

• Gut
  • Stadt fussläufig erreichbar. Touren vor Ort (vor dem Hotel) deutschsprachig buchbar

Kleine, bemühte Animation :) nicht nervend !! wie oft in anderen Hotels erlebt. Action abends auf der Showbühne. 2 Pools (+ Kinderplanschbecken) in den man überall stehen kann. Leider, wie überall, dieser Zirkus mit der Liegenreservierung per Handtuch. Vermutlich gibt es in kaum einem Hotel dafür eine Lösung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Natascha u Uwe

Sehr geehrte Natascha und Uwe, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, das Essen und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter, insbesondere von Sofia, geschätzt haben. Bezüglich der Liegen und Pavillons am Strand möchten wir darauf hinweisen, dass diese Gebühr Teil unseres Angebots ist und im Voraus klar kommuniziert wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis