- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Heruntergekommenes altes Hotel,notdürftig renoviert , Die Zimmer sind alt- Standart Deutschland 1970,kaum Beleuchtung im Bad und keine Steckdosen im Bad sowie an den Nachtschränken.Nur kalt-weißes Licht.Rotblinkende Rauchmelder,ein grünleuchtender Accesspoint sorgen für alles andere,als Gemütlichkeit , vor allem in der Nacht. Allgegenwärtig sind die Klimaventilatoren auf dem Hauptgebäudedach ,die einem durch die Nacht begleiten..... Morgens um 6 Uhr wird man pünktlich von den Küchendunstabsaugventilatoren geweckt.Dieselben Geräte sorgen Abends für Gemütlichkeit auf dem Balkon.Insgesamt sehr laut und hellhörig.Wir hatten unsere Zimmer ganz oben Nr 414 !!
Auf den ersten Blick machte das Büfett einen reichhaltigen Eindruck,während sich schon ab dem 2.Tag eine gewisse Eintönigkeit einstellte . Das Essen war teilweise so miserabel,sodaß wir bevorzugten,trotz A I ,auswärts essen zu gehen.Der permanent grimmig ausschauende Koch an der Grilltheke am Pool trug nicht maßgeblich an Gemütlichkeit bei.
Ein gestresst wirkendes Personal brachte kaum ein Lächeln über die Lippen. Die Teller wurden einem teilweise unter dem Besteck entnommen....man hätte das Gefühl,daß man besser schnellsten wieder aufstehen sollte.
Transfer war deutlich zu lang Für 18 km vom Flughafen saß man noch eine Stunde im Bus
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |