Katja (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schön... aber mit Abstrichen

Sehr große Anlage die sehr schön angelegt ist. Für meinen Geschmack schon zu groß. Im Speisesaal herrscht "Kantinen" Flair..sehr laut..und leider alles etwas lieblos. Kantine eben. Am Pool ist entspannen nicht möglich. Liegen ab 7:30 Uhr alle belegt. Das Essen ist ok...aber mehr sicher nicht. Egal was....nichts sticht positiv heraus. Variationen kaum ... Standard. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Zumal der Preis nicht günstig ist. Bessere Urlaube für weniger Geld gemacht. Die Zimmer der einfachen Kategorie sind aus dem 80ern....sauber...aber alt und abgenutzt. Personal ist sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Katja

Lieber Herr Marco, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Größe der Anlage, zum Speisesaal und zur Verfügbarkeit der Liegen am Pool zur Kenntnis aber wir möchten vorschlagen, dass es vielleicht am besten ist, zu Beginn oder am Ende der Saison zu reisen, wenn Sie ein ruhigeres Hotel wünschen, da im August in Griechenland Hochsaison ist und alle Hotels voll sind. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser freundliches Personal positiv erwähnt haben. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und hoffen dennoch, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, da dies uns hilft, unsere Dienstleistungen zu optimieren. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.