Schönes Hotel in guter Lage. Direkt am Strand, aber man konnte auch gut in die Stadt laufen. An der Straße in die Stadt gibt es viele kleine Lädchen, sowie mehrere Autovermietungen.
Zimmer sauber und wie angegeben, mit schönem Balkonausblick (naja, man bekam zusätzlich zu dem Strand auch das Hotelanimationsprogramm mit...). Mit gut funktionierender Klimaanlage und TV mit ein paar deutschen Sendern. Bequeme Betten (Mediteraner Art) und immer Sauber.
Abwechslungsreiche internationale und regionale Küche. Fleisch manchmal ein bisschen zäh, aber ansonsten nichts zu beanstanden. Die All-inklusiv Getränke sind Bier (Carlsberg oder so) Wein (nicht probiert) und diverse Markenlose Softdrinks (manchmal sehr süß). Die Atmosphäre beim Essen war teilweise hektisch, da das Personal wenngleich freundlich doch stets bemüht war, die Tische wieder neu einzudecken, damit alle Urlauber durchkommen... Ich kann mir das in der Hochsaison als unangenehm vorstellen, bei uns ging es aber.
Freundliches, nettes Personal, immer Hilfsbereit. (War aber Nachsaison)
Fahrt vom Flughafen mit dem Bus etwa eine halbe Stunde. Das Asklepieion ist etwas eine Viertelstunde mit dem Mietwagen entfernt. Bis nach Kefalos oder den "Goldstränden" fährt man eine gute Dreiviertelstunde, aber es gibt ja auf der Insel Strände genug...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Herr Jannik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, und wir werden unser Bestes tun, um allen unseren Gästen ein fantastisches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Beach Hotel Team.