Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im August

tolle große Anlage, super Auswahl am Buffet, nettes Personal, schöner Strand und top Lage :) Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen und auch selbst noch einmal hinkommen.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Seitenblick auf das Meer. Nachts war es ruhig und auf dem Balkon konnte man auch gemütlich sitzen. Etwas gestört hat uns das dunkle Bad und die knarrenden Betten. Sie sind nicht die neusten und auch die Schränke müssten mal durchgelüftet werden. Aber man ist ja eh nur nachts in seinem Zimmer zum Schlafen, weswegen uns das nicht weiter gestört hat.

• Vom Essen waren wir sehr überrascht, da wir hier schon einige nicht so positive Meinungen gelesen haben... Das Hauptrestaurant war immer sehr gut gefüllt und etwas laut, aber an Speisen sollte es nicht fehlen! Es gab jeden Tag unterschiedliche Beilagen, Gemüsesorten, Fleischgerichte. Einen große Salat und Kuchenauswahl, sowie rund um die Uhr Eis. Am Poolrestaurant, war eine kleinere Auswahl, aber mehr landestypisches Essen. Besonders gut hat uns zum Mittag eine Art Gyros-Döner gefallen :D Zum Frühstück gab es die englische Form, Ei, Speck, Brötchen, Pfannkuchen, Obst... Außerdem muss ich die sehr gute und vorallem große Auswahl an Cocktails erwähnen. Wir waren sehr zufrieden!

• Das Personal war stets freundlich und auf Fragen gingen Sie immer gleich ein. Es gab keine Probleme.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und nur 2 km von der Stadt Kos entfernt. Den Weg kann man bequem laufen oder den Bus nehmen. Der Strand ist ein Kies Sandstrand und sehr ruhig gelegen. Im Hotel haben wir uns einen Mietwagen gemietet und waren innerhalb einer halben Stunde bei jeglichen Sehenswürdigkeiten. In der Nähe gibt es mehrere Shops, Strände und Bars.

Zu Beginn bekamen wir eine kostenlose 15 minütige Massage geschenkt und auch so hätte man noch zusätzliche Massagen buchen können. In der Lobby kann man Billiard spielen. Insgesamt gibt es zwei große und einen kleinen Kinderpool mit genügend Liegen. Täglich gab es verschiedene, lustige Animationen von einem Entertainment Team, die auch abends immer für gute Laune sorgten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel hatten. Wir bedanken uns fuer Ihren Feedback und die guten Worten fuer unser Essen! Es waere sehr schoen wenn Sie ins Zukunft wieder uns besuchen werden. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.