- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Toiletten im öffentlichem Bereich könnten öfters am Tag gereinigt werden. w-lan auf dem Zimmer extra Buchen ist uns bei 4 Sterne nicht angemessen. Wir hatten mit bekannten zwei Doppelzimmer auf unseren funktionierten nur zwei deutsche Sender und auch nur wenn man die Farbe 100% raus nahm. wir brauchten das nicht aber andere Gäste hätten sich erst um ein Verbesserung kümmern müssen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Die Betten sind nach meinen und den Geschmack meine drei Mitreisenden zu Hart. leider haben wir erst am letzten Tag von der Gästebetreuung erfahren das es wohl Topperauflagen gegeben hätte etwas bessere Infomappe wäre wünschenswert. Wie schon erwähnt TV nur zwei Sender und auch nur schlechte Qualität wenn man die Farbe rausdrehte. Die Bäder mit Wanne und Duschvorhang der ca. 20 cm am unteren Bereich schwarze Stockflecken hat und eine Minibrause wo die Halterung nur in eine Stellung überhabt in der Halterung Bleibt nicht mehr Zeitgemäß.
- GeschmackGut
Bei All in nach drei vier Tagen wird das Essen etwas trist. Die komplette Woche 5X die gleiche Wurst beim Frühstück und auch sonnst immer das gleiche Angebot. Mittags und Abends oft ähnliche oder gleiche Speisen. Wenig Typisch Griechische Speisen. Die Fleisch Qualität teilweise unterirdisch. lieber etwas weniger Auswahl aber bessere Qualität und mehr Wechsel bei dem Speisen währen wünschenswert!
Sehr freundlich Hilfsbereit nur wenige Ausnahmen den Gästen gegenüber etwas brummelig bei der Menge an Personal erträglich.
- FreizeitangebotEher gut
Der Poolbereich mit zwei Pools ist schön angelegt schatten und Sonnen Plätze meiner Meinung nach gut verteilt etwas wenig Stühle und Tische für die Abendstunden. Eine Grundreinigung auch mit eine kurzen Benutzungspause fände ich vorteilhaft für alle Gäste. Besonders die Toilettenanlagen. Eine Dusche an jeden Pool mit dem Hinweis sie vor dem Bad zu Benutzen könnte evtl. auch den Chlorgehalt des Wassers reduzieren. Ein kleiner Hinweis zum Müll Mehrweg Plastikbecher würden Unmengen an Müll vermeiden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | M.B |
Lieber M.B, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im unserem Hotel hatten und wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.