Ein zwar in die Jahre gekommenes aber dennoch schönes Hotel. Die Außenanlage war super gepflegt und großzügig gestaltet. Kos Stadt war in 20 Minuten fußläufig erreichbar und die ersten Geschäfte gab es gleich um die Ecke. Wir waren eine Woche in dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.
Zweckmäßig und etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut. Den anderen Bewertungen nach zu urteilen hatten wir wohl eines der renovierten Zimmer, es war nichts kaputt oder runter gekommen. Nur die Klimaanlage war mitunter ein wenig laut, war ja doch nicht mehr das neuste Modell, aber sie hat gekühlt. Das Bad war eher klein und nur mit einer Badewanne ausgestattet, aber das war jetzt nicht weiter schlimm. Die Matratze war in Ordnung und wir haben gut darauf geschlafen.
Das Essen war gut und auch warm. Leider teilweise etwas "fade" und wenig Abwechslung, aber im Großen und Ganzen geschmacklich gut und das kalte Essen können wir nicht bestätigen. Wir hatten immer warmes Essen. Für die eine Woche, war es vollkommen in Ordnung.
Wir hatten gleich bei Anreise den Wunsch aus den zwei Matratzen mit Besucherritze einen Doppelbett zu machen, was postwendend umgesetzt wurde. Es wurde ein großer und weicher Topper über die beiden Matratzen gelegt, so dass wir wunderbar schlafen konnten. Auch das Thema mit den Steckdosen wurde sofort geklärt - mein Freund benötigt ein CPAP-Gerät, aufgrund dessen er eine Steckdose direkt am Bett braucht, die jedoch nicht vorhanden war. Wir haben dann sofort ein Verlängerungskabel bekommen und damit war das Thema geklärt. Auch ein Techniker der sich die rappelnde Klimaanlage anschauen sollte, war innerhalb von 10 Minuten vor Ort. Auch ansonsten war das Personal sehr bemüht und super freundlich. Uns wurde immer schnell geholfen und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vom Flughafen hat die Fahrt ca. 1 Stunde mit dem Transfer gedauert. Jedoch ist man schnell in Kos Stadt und kann auch aus dem Hotel raus, wo man gleich um die Ecke Geschäfte, Restaurants und Bars sowie viele Auto- und Fahrrad-Verleih-Stationen hat. Wir haben nur einen organisierten Ausflug zu drei kleineren griechischen Inseln mit dem Boot gemacht, so dass wir zu den Ausflugszielen die mit dem Auto erreichbar sind, nichts sagen können.
Die Animation war top und immer gut gelaunt. Wir hatten viel Spaß und es kam keine Langeweile auf. Es wurde tagsüber ein gutes Programm angeboten und auch abends war immer etwas los. Die beiden Pools waren völlig ausreichend. Es gab immer genügend Liegen und das typische Liegen belegen mit den Handtüchern wurde hier schnell unterbunden, indem man die Handtücher dann abgeräumt und auf die Seite gelegt hat. Wir haben immer einen schönen Platz gefunden und das obwohl das Hotel gut voll war. Die Poolanlage ist schön gestaltet und gepflegt. Die Getränke am Pool sind kostenlos, teilweise etwas sehr süß, aber trinkbar. Wir mussten hier nirgends etwas dazu bezahlen. Die Bar am Strand haben wir nicht genutzt, so dass wir hierzu keine Aussage treffen können
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Marion und Markus |
Liebe Frau Marion und Herr Markus, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dasss Sie einen angenehmen Aufenthalt im unserem Hotel hatten. Wir danken Ihnen auch fuer Ihren freundlichen Kommentare ueber unser Personal, Essen und Hotel und fuer alle Ihre Anregungen. Wir wuerden uns freuen euch im unser Hotel begruessen zu duerfen, Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.