Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Wer einen erholsamen Urlaub verbringen will ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Top Personal

• Restaurant & Bars
  • Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, man kann natürlich nörgeln und sagen es wiederholt sich. Das kann nur passieren wenn man sich den Teller mit allem was die warme oder kalte Strecke zur Verfügung hat vollhaut

• Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Trotz des hohen Stresses kommt immer ein lächeln über die Lippen.

• Das Hotel ist nicht weit von Kos Innenstadt entfernt (30 min. Zu Fuß ) Vor dem Hotel kann man an einer Mietstation sich Fahrräder, Autos oder Roller ausleihen Man kann aber auch mit dem Bus ( Haltestelle direkt vor der Tür) nach Kos fahren oder die Insel auf eigene Faust erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service, die Lage und das abwechslungsreiche Essen geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis