Verena (31-35)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Nähe zum Zentrum

Gut

Die Hotelanlage ist groß aber auch war sehr gepflegt und sehr schön gestalltet. Durch die Weitläufigkeit merkt man dem Hotel auch nicht die große Bettenanzahl an. Den Zimmer sieht man von der Einrichtung her zwar schon an, dass sie nicht mehr die neusten sind aber sie waren trotzdem gepflegt und sauber. Als einzigen Minuspunkt würde ich die Mücken- und Spinnenleichen die leider noch an den Badezimmerwänden klebten bezeichnen. Wir hatten, obwohl wir zu zweit waren, ein Dreibettzimmer in einem der Nebengebäude bekommen. Das dritte Bett war in einem separaten Raum, welches wir zum Ankleidezimmer umfunktionert hatten. Das Zimmer an sich war auch sehr groß und sogar noch mit einer kleinen Pantryküche ausgestattet. Leider waren im Hotel hauptsächlich Renter und Paare (mit Kind/Baby), hätten gerne mehr Leute in unserem Altern kennengelernt. Nationalitäten waren sehr bunt gemischt das fanden wir super. WiFi gabs nur in der Lobby und auch nur gegen Bezahlung (aber nicht sehr teuer).

• Gut
  • Siehe allgemeine Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Das Frühstück gab es im Restaurant im Hauptgebäude, Mittag und Abendessen gab es zusätzlich noch in einem zweiten "Open Air" Restaurant, dort gab es zusätzlich zum normalen Essen noch eine Grillstation. Das Essen war super lecker, da wir All In gebucht hatten mussten wir uns leider 3x täglich durchschlemmen. Es gab auch immer ausreichend Vegetarische Gerichte, selbst da hatte man Auswahl und es war wirklich richtig gut. Das Frühstück war ehr amerikanisch/britisch angehaucht aber auch hier war die Auswahl so groß, dass glaube ich jeder satt (und zufrieden) wird. Die warmen Mahlzeiten waren überwiegend griechisch aber es gab auch immer Pommes und Nudeln mit Sauce... Was leider so gar nicht ok war, waren die Alkoholischen All In Getränk, das Bier war furchtbar und die Cocktails erst recht (kein Saft sondern buntes Zuckerwasser wurde verwendet). Leider ist es dort vielerorts üblich die Cocktails mit Limo statt mit Säften zu mischen. Es gibt im Hotel jedoch eine Bar an der man für die Getränke bezahlen muss, die schmecken etwas besser und wenn man dann noch einen ohne "Saft" auswählt (Caipi oder Mojito) dann schmeckt es da auch ganz gut. Tipp: Wer richtig gute Cocktails will muss nur wenige Meter bis zur Flintstones Bar laufen!

• Das Personal war super freundlich! Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Wir haben uns auf Englisch verständigt, das war gar kein Problem. Als Zusatzleistung haben wir die im Hotel angebotenen Massage in Anspruch genommen. Diese hat sehr gut getan.

• Der Hotelstrand liegt direkt vor der Tür. Der Strand an sich ist mit Kieseln durchsetzt aber man kann auch trotzdem noch gut mit Handtuch im Sand liegen. Ansonsten kann man aber auch günstig Liegen mieten (3€ pro Liege/Tag). Einige sind hier nur mit Schwimmschuhen ins Wasser gegangen, ohne war für uns aber kein Problem. Das Wasser ist super klar und ruhig (kaum Wellen) an dieser Stelle ist der Strand abeer relativ steil abfallend nach wenigen Metern kann man nicht mehr stehen. Die Lage ist ansonsten ganz angenehm in einer ruhigen Ecke von der man aber gut zu Fuß oder mit dem Bus ins Zentrum gelangen kann. Auf den Weg dahin lieben einige Restaurants und Bars auch zwei Supermärkte sind nur einige Gehminuten entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Jeden Menge Animation die wir aber gezielt ignoriert haben. Zustand der Liegen am Strand waren sehr gut über den Pool können wir nicht berichten, da haben wir uns nicht aufgehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015