Erhard (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel, in guter Stadt und

Weil unser ausgesuchtes Hotel dieses Jahr nicht öffnet, haben wir trotzt vieler schlechter Kritiken dieses Hotel gebucht. Wir waren angenehm überrascht und es hat uns sehr gut gefallen. j

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, sehr schön gelegen. Das Zimmer war geräumig und sauber, was eigentlich sehr wichtig ist. Allerdings wird es für eine Renovierung höchste Zeit. Vielleicht hat man ja auch schon angefangen.

• Gut
  • Wie schon gesagt, Essen war gut und abwechslungsreich. Personal war z.T. freundlich, aber auch etwas zurückhaltend. Na ja, Corona.

• Gut
  • Mit dem Service ist es dieses Jahr wahrscheinlich überall etwas anderes. Etwas ungewohnt am Buffett was uns Gästen aber auch dem Personal nicht gefiel. Der Speiseraum war sehr unattraktiv, des halb haben wir immer am Poolrestaurant gegessen. Das Essen war gut.

• Die Lage ist gut, schöner Strand und nicht weit zur Stadt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Erhard
    Alter:71+

Lieber Herr Erhard, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihre Ferien zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihren netten Kommentar ueber unserer Lage, unserem Zimmer und unserem Service. Wir warten, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen. Atlantis Hotel Team