Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr solide

Gut

Bei unserem 10 tägigen Urlaub auf Kos im Atlantis Hotel ist uns schnell aufgefallen wie nett und hilfsbereit die Leute dort Vorort sind. Auf Hygiene wurde sehr gut geachtet, alle Mitarbeiter trugen ihre Masken ordentlich und waren immer bemüht alles sauber zuhalten. Zu den Zimmern Die Zimmer sind vom Platz wirklich ausreichend, die Badezimmer sind etwas "old fashioned" und es fehlen Steckdosen in den Zimmern, ansonsten gut. Die Matratzen sind wirklich hart, da sollte sich das Atlantis Hotel überlegen ob sie nicht neue, etwas weichere Matratzen einsetzen sollten. Das Essen dort ist abwechslungsreich und schmeckt zu allen Tageszeiten, die Getränke im all inclusive sind vielfältig und schmecken gut. Alles im allen würde ich wieder kommen! Aber am liebsten dann mit anderen Matratzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kevin

Lieber Herr Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, für Standort, Personal, Essen und Zimmer. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, wenn Sie dies an der Rezeption gesagt hätten, hätten wir Ihnen ein besseres gegeben. Alle Ihre Vorschläge sind akzeptabel und wir danken Ihnen sehr, denn aus Ihrer Sicht werden wir besser. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.