Jan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen Top zufrieden

Waren sehr zuftieden. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Schöne Lage,glasklahres Wasser sehr gepflegter Gartenbereich. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich gewesen. Danke für den schönen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und dass wir Ihren Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis gerecht werden konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels und das glasklare Wasser genossen haben. Unser Team ist stolz darauf, den Gartenbereich gepflegt zu halten und eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind froh, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und immer ausreichend vorhanden war. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es freut uns besonders, dass Sie das Personal als sehr nett und freundlich empfunden haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihre positiven Worte sind eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es war uns eine Freude, Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Wahl unseres Hotels und für Ihr Vertrauen. Wenn Sie in Zukunft wieder eine Auszeit benötigen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Atlantis Hotel team.