Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Soweit okay, aber wir würden nicht nochmal kommen

Schlecht

Der erste Eindruck war einfach nur schlecht. Das Personal an der Rezeption war wenig an ihren Gästen interessiert. Die Zimmer sind meist sehr alt und abgewohnt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eine Zumutung. Einige Zimmer sind ganz neu renoviert. Unseres war zwar nicht neu renoviert, allerdings einer der „schöneren“ Zimmer. Die Lage direkt am Meer war super. Innen gab es eine defekte Toilette und ein Riss in der Dusche, wo bei jeder Bewegung Dreck rausgelaufen ist. Von der elektrischen Installation braucht man nicht sprechen. Ansonsten war das Zimmer groß, allerdings fast keine Ablagefläche.

• Gut
  • War alles ganz gut

• Schlecht
  • Als wir angekommen sind mussten wir mit Baby, Kleinkind und drei Koffern selbst durch die lange Lobby laufen. Während 3 Personen an der Rezeption standen (2 Männer, 1 Frau) die uns dabei beobachtet haben. Wir wurden beobachtet, aber geholfen hat keiner. Als wir dann ein Zimmer bekommen haben, wurde uns jemand geschickt der uns zum Zimmer fahren sollte. Als er da war, sagt er nur wir müssten noch 1-2 Minuten warten. Als die Zeit rum war haben wir gefragt auf was wir eigentlich warten. Wir würden noch auf andere Gäste warten. Nach 5 Minuten war der andere Gast mit dem Rauchen fertig und wir konnten los. Allerdings wurden wir nicht gefahren, sondern sind gelaufen. Die anderen Gäste waren nicht mal ganz in unserer Nähe. Zwei Koffer von uns hat er genommen, alles andere musste selbst durch die Hotelanlage getragen werden. Er war total gelangweilt und leicht genervt. Das Personal in den Restaurants, sowie die Reinigungskraft waren sehr freundlich.

• Sonderlich viel um das Hotel herum gibt es nicht. Dafür einen sehr schönen Strand

Für Kinder gibt es einen Spielplatz und ein Babybecken. Die anderen Pools sind aber auch nicht so tief. Abends gibt es eine Minidisco. Das restliche Angebot für Kindern war nicht überwältigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025