- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war Hauptsaison, und somit das Hotel voll, so dass es im Speisesaal auch mal Engpässe gab, nicht nur bei den Sitzplätzen, sondern auch mit dem Essen. Wir werden so ein großes Hotel nicht mehr nehmen, denn die Geräuschkulisse, dadurch dass alles offen ist, ist teilweise nicht auszuhalten. Es ist nicht Barrierefrei. Wir benötigen das (noch) nicht, aber in der heutigen Zeit ist das schon wichtig denken wir.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war sehr "old style". Eine einzige Steckdose im Schlafzimmer, sonst keine, auch nicht im Bad. Und das in der heutigen Zeit! Wir haben uns einen 3er-Stecker gekauft. Es gab eine Badewanne mit Duschvorhang, wohl schon etwas älter. Die Lage im 4.OG Meerblick dagegen war top. Zimmergröße für Dreierbelegung doch schon eng. Wir waren zu zweit und konnten einen Koffer auf dem 3. Bett platzieren um daraus "zu leben", denn die Schränke rochen muffig. Der Balkon war gut, es gab sogar einen Handtuchhalter. Es gab einen kleinen alten Fernseher, die 4 deutschen Programme wechselten öfter ins schwarz-weiß. Wir schauen abends gern TV und waren doch etwas enttäuscht. Fliesen am Boden sind toll, aber hinter den Betten ist die Wand mit Stoff gepolstert. Nicht sehr hygienisch :-(
- GeschmackEher gut
Grundsätzlich ok, aber es gab so ziemlich immer dasselbe. Bei Marmeladen, Nugatcreme etc. wurden wie immer die preiswert-Varianten verwendet. Das Obst war auch immer nur dasselbe, aber immer frisch. Die Salatauswahl war sehr gut. Beim warmen Essen gab es eine Auswahl, aber grundsätzlich immer in die selbe Richtung. Manchmal kam das Personal mit dem Nachsetzen oder Braten aufschneiden nicht hinterher. Die Getränke im All-In-Paket waren immer sehr warm und nichtssagend.
Die Raumpflegerinnen haben gute Arbeit geleistet. Es war alles sauber. Wechsel der Handtücher täglich, sehr schön. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |