Hotel ist nicht mehr das neuste. Bungalow (Meerblick) war nagelneu und wirklich super 👍🏻. Frühstück ist nichts besonderes, keine Abwechslung. Strand ist sehr schön und weitläufig. Mobiliar im Frühstücksraum sehr marode. An einer Stelle an der Decke ist/war wohl ein Wasserschaden, dort haben sich bereits Stalagtiten gebildet. Liegen am Strand (Holzliegen) könnten auch mal gewartet werden
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Dieser war Nagelneu, top gepflegt und wirklich super! Deckenventilator, Klimaanlage , Kühlschrank , kleine Terrasse, war alles vorhanden. Zu den Hotelzimmern können wir nichts sagen.
Wir hatten nur Frühstück aber dies war keine 4* wert. Ja es gab eine große Auswahl , auch regionale Sachen, aber wir sind von 4* Häusern deutlich besseres gewohnt. Konservenobst wie Dosenpfirsiche oder Dosenobstsalat, Pulverkaffeemaschiene mit viel zu wenig Tassen. Keine Abwechslung.
Das Personal an der Rezeption und der Junge Mann am Strand ( Strandliegen ) bekommen 6 Sterne. Da sie sehr freundlich und zuvorkommend waren. Das Personal beim Frühstück nur zwei. Unfreundlich und unaufmerksam. Jeden Morgen gingen die Kaffetassen aus und es dauerte sehr lange( teils über 10min) bis es frische gab. Tische würden nur halb oder gar nicht neu eingedeckt, ein guten Morgen hört man außer an der Tür nirgends.
Direkt am Strand mit einer weitläufigen gepflegter Grünanlage. Schöner Kiessandstrand mit viel Platz und Olivenbäumen als Schattenspender. Fußweg nach Kos Stadt dauert etwa 25min, dort und auf dem Weg dorthin gibt es genügen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Mario |