Monika Christine (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
super Ausgangspunkt um Ausflüge zu starten

Gut

Super Lage! Freundliches Personal! Sauberes Hotel! Kiesstrand - bitte an Badeschuhe/latschen denken! Am Pool war es zu laut und zu voll. Strandliegen kosten € 3,-- pro Tag . Räder von € 3,-- -€ 5,-- pro Tag zu mieten. Sehr zu empfehlen.

• Einfache Ausstattung. Badezimmer in die Jahre gekommen.

• Gut
  • alles sehr lecker. Keine Platzprobleme. Kaffeeautomaten gab es nicht. Im Poolbereich nur ein Behälter vorhanden.

• Gut
  • sehr hilfsbereit freies Wlan nur im Eingangsbereich nutzbar, sonst kostenpflichtig

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war leider etwas lang, allerdings konnte man sich daher die einzelnen Ortschaften Strandabschnitte schonmal anschauen. Fahrt direkt zum Flughafen ca. 30 Min. durch das Anfahren und Abholen anderer Hotelgäste min. 1 Stunde.

nicht genutzt Poolanlage zu voll. Annimation war zu laut. Sehr rutschig und glatt durch Nässe am Pool - vorsichtig laufen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monika Christine

Liebe Gaeste, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.