Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super ! Gerne wieder !

Sehr nettes Personal ! Gut gelegen am Strand ! Sehr saubere und weitläufige Anlage ! Ansprechpartner in deutsch vorhanden !

• Top Zimmer ! Erstes Zimmer war zum Parkplatz und etwas lauter Morgens , haben ohne Problem ein anderes Zimmer bekommen !

• Große Auswahl an landestypischen Gerichten ! Für jeden etwas dabei ! Wird auf gesunde und regionale Küche geachtet !

• Sehr zuvorkommend !

• Sehr schöne Anlage ! Nicht weit bis Kos Stadt ! Überfahrt in die Türkei auch in 20 Minuten möglich ! Fahrt zum Hotel sehr schnelle Verbindung !

Poolbereich sehr sauber und groß ! Sogar ein Becken um Bahnen zu schwimmen ! Animation den ganzen Tag, wenn man es möchte !

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber uns zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unser freundliches Personal und Essen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis