Stella (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, schlechtes Essen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin mit meinem Freund als junges Pärchen zwischen 20 - 30 Jahren in dieses Hotel verreist. Bei der Ankunft mussten wir erst einmal 2 h warten bis wir ins Zimmer konnten, was etwas unangenehm war. Als wir dann ins Zimmer konnten, waren wir sehr zufrieden, ein großes Doppelzimmer in einer ruhigen Umgebung. Sauberkeit war auch sehr gut, die Handtücher, sowie Bettwäsche wurden jeden 2. Tag gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und sowohl im Hotel, als auch auf der gesamten Insel konnten alle ausnahmslos Englisch sprechen, was sehr praktisch war bei der Verständigung. Es gab insgesamt 2 Speiseräume, der eine war am Pool, wo es eher Fast Food zu essen gab und das andere größere Restaurant war in der Nähe der Rezeption. Der Speisesaal war sehr groß und sauber, viele Kellner die für die Zufriedenheit der Leute verantwortlich sind. Das Essen an sich war jedoch sehr einseitig und vom Geschmack her auch eher mittelmäßig. In den letzten Tagen des Urlaubes waren wir außerhalb essen, weil ich das Hotel essen leider nicht mehr sehen konnten. Ansonsten eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und unmittelbar am Strand, was sehr praktisch war. Jeder Abend gab es Animation, sowie auch tagsüber! Die meisten Hotelgäste sind entweder aus Russland oder aus den Niederlanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Stella