Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Lage.

Wer auf super vier Sterne Essen verzichten kann und lieber Strand und eine schöne Umgebung haben möchte ist das Hotel wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten über ITS gebucht. Das Zimmer war mit Meerblick (Richtung Türkei) und renoviert, alles frisch und sauber. Das Problem mit den wenigen Steckdosen kannten wir ja schon,darum hatten wir uns eine Verteilerdose mitgenommen um gleichzeitig zwei Handys aufzuladen. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht,das Zimmer war kühl.

• Da die Gästezahl von Tag zu Tag immer höher wurde war das Abendbuffet nicht mehr so abwechslungsreich. Wir haben abends meistens im Poolrestaurant gegessen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Immer freundlich.

• Gut
  • Der Service war OK. immer nett und freundlich.

• Wir waren im Oktober 2019 schon einmal im Hotel Atlantis. Das Hotel hat für uns fast die beste Lage auf der Insel. Strand mit schattenspendenden Bäumen. Der Tripp ins Zentrum nicht lang. Busstation,kleiner Tante Emma Laden und Vermietung von Fahrrad und Auto gleich vor Ort. Der Preissturz im September sagte uns, wir buchen für zehn Tage nochmal,man kennt ja das Hotel.

• Gut

Pool sah sauber aus,haben wir nicht genutzt. Es gab ein Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Holger

Liebe Frau Holli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Sauber, Zimmer, Personal und Lage. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.