Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage. Wir kommen wieder!

Sehr schöne gepflegte Anlage, grandioser grosser Strandbereich mit Strohschirmen und Bäumen. Nettes und hilfsbereites Personal. Keine aufdringliche Animation. Viele Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Sauber. Täglich Handtuch Wechsel. Klimaanlage super. Safe gratis. Leider nur Badewanne zum duschen und zu dunkles Licht zum schminken abends. Die Bett Matratze ist gewöhnungsbedürftig.

• 2 Möglichkeiten zum Essen abends und mittags. In der Taverne ist es abends wunderbar ruhig und immer sehr angenehme Chillout Musik. Das Essen dort ist täglich mit Motto....italienisch.. Asiatisch...griechisch...u.s.w. im Wechsel.

• Wir kamen um 13 uhr an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Schnell und freundliches Reinigungspersonal. Da der Check Out um 12 uhr ist wurde uns Später ein Zimmer zum Duschen bereit gestellt da unser Rückflug erst spät abends war. Super klasse Service! Dankeschön

• Direkte Strandlage. In naher Umgebung sind viele Bars, SouvenierShops und Verleiher von Fahrrädern, Mopeds , Quads und Autos. Ruhig gelegen und trotzdem nur 2 km zum Zentrum von Kos Town...Mit dem Fahrrad in wenigen Minuten ohne Anstregung erreichbar. Mit dem Moped kann man außerdem gut die komplette Insel erkunden. Bis zum anderen Ende der Insel (Kefalos) und vorher einen Abstecher durch Tigaki, Mamaris und Paradies Beach, haben wir mit dem Mofa etwa 1 Stunde gebraucht. Wunderschön ist auch der Weg durch Pily nach Kardamena. Eine tolle Landschaft.

Uns hat nichts gefehlt. Animation top.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kerstin