- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die bisher genannten negativen Erfahrungen können wir keines Falls bestätigen! Vorallem das nächtliche Bummeln an der langen Shoppingstraße (ca. 3km) mit vielen Bars und Restaurants gefiel uns sehr gut. Die Shoppingstraße führt einen direkt zu der eigentlichen Stadt mit ebenfalls vielen Bars, Restaurants und super schönen Bummelgassen mit vielen tollen Geschäften! Der "Beachboy" am hoteleigenen Strand war sehr hilfsbereit und hat auf Anfrage sofort nach freien Liegen (kostenfrei) gesucht und sie an einem uns beliebigen Ort abgestellt. Jeden Tag gab es bis ca. 0 Uhr Animation auf Englisch. Tagsüber versuchten einige Animateure Urlauber für Beachvolleyball zu begeistern, tanzten und organisierten Wasseraerobic. Die Atmosphäre war sehr angenehm, vorallem an der sonnigen Poolbar mit angenehmer Urlaubsmusik, ließ es sich sehr gut relaxen ;) Die Zwischendurch Snacks, wie Pizza, Kuchen, Plätzchen, Eiscreme und ein Pinacolada Slush Eis machten vorallem die Nachmittage am Pool und am Strand sehr angenehm. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und sprach relativ gut Englisch. Eine Dame an der Rezeption sprach sogar sehr gut Deutsch und gab uns einige Tipps für unterhaltsame und sehenswürdige Ausflüge. Bei den Cocktails sparte das Personal keineswegs an Alkohol, sodass man jeden Abend nach dem Stadtbummel gut drauf war :-D Das Essen gefiel uns sehr gut, für jeden war etwas dabei und es schmeckte sehr lecker! Vorallem die süßen Nachspeisen mündeten uns sehr! Fisch und Fleisch wurde sehr oft vor den Augen der Urlauber frisch zubereitet oder gegrillt (show cooking) Das Meer war durch den Kiesel-Sandstrand sehr klar ,sodass man bis auf den Grund schauen konnte, jedoch fiel er ziemlich schnell steil ab, was jedoch für Urlauber ohne Kinder und mit ausreichenden Schwimmfähigkeiten kein Problem darstellen sollte. Alles in Einem ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub als Paar. Jedes Jahr gerne wieder:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut