Im Gegensatz zu den vorherigen Bewertungen kann ich über das Hotel nur gutes sagen. Wir hatten vom ersten Tag an einen super Urlaub ohne Beschwerden. wir hatten "All Inklusive" gebucht und waren damit voll zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Holländer, Österreicher, vereinzelt Osteuropäer..... Diesen kompletten Service haben wir ohne jegliche Trinkgelder genossen!
Die Zimmer waren wie in jedem anderen Hotel zweckmäßig gut eingerichtet. Jedes Zimmer war mit Mietsafe, Telefon, Sat-TV mit deutschsprachigen Programmen, Föhn, Kühlschrank, usw. ausgestattet. Besonders gut fanden wir vorallem den Kühlschrank im Zimmer. da wir jeden Tag kalte Getränke mit an den Strand nehmen konnten. Wer mag kann sich diese jedoch auch an der Poolbar holen. Die Bettwäsche wie auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wenn man wollte hat man jeden Tag frische Handtücher bekommen.
Das Essen war reichlich, sehr gut und auch abwechslungsreich. Da viele Kinder im Hotel sind gab es auch jeden Tag Nudeln in den verschiedensten Versionen. Aber das ist nun mal die Lieblingsspeise der Kinder. Das Mittagessen war auch immer reichlich und eine große Auswahl. Es gab nie dasselbe zu Mittag und Abends. Außerdem besteht die Möglichkeit zusätzlich Abends ins Pool Restaurant zum Essen zu gehen, auch diese ist zu empfehlen Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Über den Service im Hotel können wir uns ebenfalls nicht beschweren. Das Personal redet zum Teil Deutsch, aber mit Englisch kommt man auf alle Fälle sehr weit. Die Aussage das in diesem Hotel keiner Deutsch spricht ist jedenfalls nicht so. Außerdem ist man nun mal im Ausland und nicht in Deutschland, da sollten die "sprachfaulen Deutschen" sich schon einmal bemühen. Schließlich wird von den Deutschen auch nicht erwartet das wir perfekt griechisch sprechen!Für uns war somit Check-In, Speisesaal, Bar's, Strand, usw. nie ein Problem. Ebenfalls möchte ich erwähnen, dass unsere Reiseleitung sehr nett war. Auch an der Rezeption, an welcher wir auch einen Mietwagen gebucht haben war das komplette Personal sehr nett und immer hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist echt spitze! Das liegt in Lambi gleich am Strand. Kos Stadt ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt allerdings auch die Möglichkeit zu Bus in die Stadt zu kommen. Darüber kann ich allerdings nichts sagen, da wir diese Möglichkeit nicht genutzt haben. vom Flughafen aus fährt man mit dem Transfer ca. 50 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Kerstin |