Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Tolles Hotel für Familien mit sehr netten Personal nahe Kos Stadt. Die Anlage wird sehr gepflegt und das Personal gibt Vollgas um den Gast jeden Wusch zu erfüllen.

• Wir haben ein renoviertes Familienzimmer im Nebenhaus der Hotelanlage bekommen. Sehr modern. Sehr hell. Leider sind Ablagemöglichkeiten in Zimmer und Bad sehr wenig aber sonst alles super! Das Zimmer wurde jeden zweiten Tag gereinigt. Es sei denn man wollte eine tägliche Reinigung.

• Gut
  • Die Kellner waren immer auf Zack und sehr freundlich. Das Buffet wurde nachgefüllt noch bevor alles leer war. Die Getränke und das Essen schmeckten sehr gut. Man hatte auch die Wahl (egal ob früh/mittag/abend) neben dem Hauptrestaurant auch in dem kleinen Restaurant im Poolbereich unter freihem Himmel (ohne Reservierung) zu essen. Sehr Positiv zu erwähnen ist, dass man sich rund um die Uhr kaltes Wasser abfüllen kann. Meine Frau nimmt keinen Alkohol zu sich und versucht wo es geht auf Fleisch zu verzichten. Mit dieser Kombination ist die Auswahl an warmen Essen sehr begrenzt! Die Soßen werden sehr oft mit Alkohol zubereitet. Dank Beschilderung vor jedem Gericht kann man das aber gut erkennen. Kinderbuffet gibt es auch. Die Speißen dort sind nicht gewürzt. Nudeln, Pommes ect...

• Sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption spricht teilweise Deutsch.

• Gut
  • Flughafen --> Hotel ca. 40 min. Hotel --> Kos Stadt: 15 min zu Fuß (Erwachsenen Tempo) ca. 35 min zu Fuß (mit Kindern 5 u. 7 Jahre) Taxi/Bus ca. 3 min. Direkt neben dem Hotel ist eine Kirche und eine Strandbar/Nachtclub. Wenn man die rechte Seite des Hotels bewohnt, hört man Sonntag früh für ca. 3 Stunden den Gottesdienst über Lautsprecher und sonst das restliche Wochenende den Nachtclub/Strandbar mit lauter Musik bis spät in die Nacht/Morgen. Den rest der Woche ist es relativ ruhig. Vor dem Hotel befindet sich eine Autovermietung, kleiner Shop und eine Bushaltestelle. Der Strand ist eine Sand/Kies Mischung. Liegen u. Schirm kosten extra. Am Pool sind sie frei.

Pools, Strand, Animation + Kinderdisco, abwechslungsreiches Abendprogramm, Spa und ein kleiner Spielplatz in der Mitte der Anlage. Alles gepflegt und sauber. An den Pools und den Spielgeräten ist nichts beschädigt. Alles macht einen sicheren Eindruck. Einzig was uns gestört hat war die Malstunde für Kinder in der Mittagszeit. Die Kinder mussten neben den sehr lauten Musikboxen sitzen die gebraucht wurden um die Wassergymnastik am Pool zu beschallen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über unser Zimmer, Personal, Essen und Anlange und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis