Wir waren 12 Tage im Atlantis Hotel in Kos und waren fast rundum zufrieden, bis 3 Tage vor Abreise plötzlich kein heißes Wasser mehr in der Dusche und dem Waschbecken hatten. Somit war das waschen nur noch kalt möglich. Abends natürlich sofort an der Rezeption Bescheid gesagt. Man sagte uns es fanden Reparaturen statt und wir sollten den Hahn einfach eine Minute aufdrehen und dann käme das Wasser (es ist links ein Hahn für warmes Wasser und rechts für kalt). Jedoch kam kein Tropfen aus dem Warmwasserhahn. Donnerstags morgens wieder Bescheid gesagt. Die Dame vom Vortag notierte es sich mit der Aussage es käme gleich ein Techniker. Wir warteten eine Stunde im Bungalow bis wir aufgaben und ans Meer gingen. Abends hieß es wieder kalt duschen. Da es mir dann zu doof war 3x bitten zu müssen wieder warm duschen zu können wandte ich mich an Tui. Freitags mittags fanden wir einen Zettel an unserer Tür, wir sollen uns an der Rezeption melden. Dort sagte uns das selbe Personal wie zuvor wir sollen bitte den Bungalow tauschen (eine Tür weiter ziehen) weil Techniker in unser Zimmer müssen. Super. Also hieß es alles rüber tragen, für ein paar Stunden da wir am nächsten Morgen heim flogen. Kann ja alles passieren, aber Gäste derart anzulügen und hinzuhalten geht gar nicht!
Bis auf die Sache mit dem Wasser ganz gut. Ziemlich groß und viel Stauraum. Die Klimaanlage funktionierte im Bungalow 31 besser als im 30, wohin wir umzogen am letzten Tag. Im Bad waren manche Fliesen kaputt und das Mobiliar auch in die Jahre gekommen, war aber immer sauber. Am zweiten Tag fand ich zwei Kakerlaken im Bad was ich schon ziemlich eklig fand. Nachdem ich sofort ein Loch in der Wand mit Klopapier verstopfte, kamen zum Glück keine mehr. Leider gab es im Zimmer keinen Stöpsel sodass man nicht baden konnte.
Am Anfang waren wir begeistert aber irgendwann schmeckte alles ziemlich ähnlich. Alles war fast immer lauwarm oder kalt. Dennoch ist für jeden etwas dabei gewesen, Nudeln mit 2 Saucen , Pommes , diverse Fleischsorten und Desserts die sich aber immer ähnlich sind. Das Bier fanden wir sehr gut. Am Poolrestaurant gab es täglich etwas vom Grill und kleine Snacks den ganzen Tag über. In unserer zweiten Woche, Ende April, kamen viel mehr Leute, vor allem mit Kindern. Daher war es beim essen oft laut und es war keine schöne Atmosphäre mehr. Die meisten Gäste waren Osteuropäer, die sich irgendwie nie in normaler Zimmerlautstärke unterhalten konnten.
Das Rezeptionsteam könnte sich (nicht alle) eine Scheibe von Personal in den Restaurant und den Zimmermädchen abschneiden! Diese waren super nett und aufmerksam.
Direkte Strandlage. Wir bekamen einen Bungalow direkt in der wunderschönen blühenden Anlage. Zum Strand etwa 20 Meter. Die Stadt befindet sich 20 bis 30 Minuten entfernt, wo man lecker Essen gehen und Ausflüge buchen kann (diese sind dort billiger als in den Reisebüros neben dem Hotel. Hatten am Hafen den selben Ausflug für 10 Euro weniger gemacht. Supermärkte, Geldautomaten, Kneipen und Autovermietungen direkt an der Straße vor dem Hotel.
Diesen Punkt kann ich nicht bewerten da wir das Animationsprogramm nie genutzt haben. Vormittags wurde man am Pool immer gefragt ob man mitmachen will, da wir sowas aber nicht wollen sind wir ab dann immer am Strand gewesen und tranken abends lieber etwas an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Lisa |