Nicki (36-40)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, super Hotel

Es war genau das Richtige Hotel. Perfekt um den Alltag zu vergessen. Die Hotelanlage war schön, mit den kleinen Apartments-Häuschen. Auch schön bepflanzt und sauber. Es gibt ein großes Hauptgebäude mit Aufzügen. In diesem war ich. Im Hauptgebäude befindet sich das Restaurant, die Bar, Billardtische.

• Gut
  • Sauber und nachts ruhig. Nur leider haben manche Gäste die Zimmertür sehr laut zugeknallt. Aber da kann das Hotel ja nix dafür denk ich. Fön, TV, Kühlschrank war vorhanden. Badewanne mit Dusche.

• Buffet sehr abwechslungsreich und lecker.

• Sehr freundliches Personal.

• Ca. 4o Min. Zu Fuß war die Stadt Kos gemütlich in 20 Min. Zu erreichen.

Pool sauber. Gut fand ich auch, dass Liegenreservierungen nicht akzeptiert wurde. Animation sehr gut gemacht. Mit Aquagymnastik, Darts, Pilates, Yoga und Tanzen. Abendprogramm witzig gemacht. Minimini-Disco sehr gut für die Kleinen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Nicki

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank fuer Ihre netten Kommentar uber unser Essen, unser Zimmer, unser Schwimmbad, unser Animationsprogramm und unser freundliches Personal. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grussen, Atlantis Hotel Team