Roxana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel + direkte Standlage, empfehlenswert!

Gut

Das Hotel samt Anlage mit direkt angrenzendem Strand ist groß, sauber und gepflegt. Das Personal ist jederzeit äußerst nett und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist groß, hier ist sicher für jeden etwas dabei ;-)

• Gut
  • Das Hotelzimmer ist ausreichend groß, sauber und verfügt über einen Balkon (auf diesem darf geraucht werden). Das Bad ist in Ordnung. Duschbad, Seife und frische Handtücher sind vorhanden. Jeden 2. Tag ist Zimmerreinigung; auf Wunsch gibt es natürlich immer wieder frische Handtücher. Extra Strandhandtücher gibt es auch, diese darf man mit an den Pool oder Stand mitnehmen. TV (auch mit deutschen Sendern), ein kleiner Kühlschrank, ein Telefon, ein Safe und eine Klimaanlage sind in der Zimmerausstattung dabei.

• Gut
  • Es gibt das Haupttestaurant im Hotel und noch ein kleineres Nebenrestaurant auf der Hotelanlage. Je nach Stoßzeiten ist das Hauptrestaurant ab und an recht voll, so sind wir alternativ zu dem Kleineren gegangen und haben dort gemütlich gesessen, gut gegessen und getrunken. Die Essensauswahl ist absolut ausreichend. Es ist von allem mehr als genug da und es ist sicher für jeden Geschmack das Richtige dabei.

• An der Rezeption wurden wir gut aufgeklärt, wo das Zimmer ist und wie hier alles so abläuft. Das gesamte Personal ist sehr nett, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln zu sehen. Alle sind sehr bemüht und geben hier jeden Tag ihr Bestes um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Direkt gegenüber der Rezeption gibt es eine deutschsprachige Gästebetreuung, ihr Name ist Sofia und sie hat uns unseren Urlaub versüßt. Sie ist in diesem Hotel die gute Seele für alle deutschen Gäste. Es ist einfach so angenehm mit ihr zu sprechen. Sie hat uns Insider-Tips für Ausflugsziele gegeben und diese waren auch wirklich MEGA! Jeden Vormittag ist sie direkt vor Ort und kümmert sich liebevoll um alle Fragen, Wünsche und eventuelle Probleme.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Der Bus ist gut klimatisiert und man sieht schon so einiges während der Fahrt. In direkter Hotelnähe findet man Kioske, Ausfluganbieter, Shops für Klamotten + Souvenirs und viele Auto-, Quad- und Fahradvermietungen. Die Hauptstadt Kos ist zu Fuß in ca. 30 min zu erreichen; direkt vor dem Hotel befindet sich aber auch eine Bushaltestelle.

• Gut

Jeden Tag gibt es ein paar Angebote wie z.B. Streching und Boccia. Abends ist bei der Poolbar Animation wie z.B. Karaoke, griechischer Abend oder Pool-Party. Unter der Main-Bar ist ein "Gaming-Room", dort kann man Billard (2€), Tischentennis (0€) und Airhockey (1€) spielen. Es gibt auch einen großen Greifarm-Automat und 2 Motorrad-Renn-Spielautomaten. Fitness- und Wellnessangebot haben wir im Hotel selbst nicht vermerken können, aber sobald man das Hotel verlässt gibt es mehrerer solcher Angebote. Ein kleines Highlight für mich sind die vielen Katzen. Sie lassen sich streicheln und füttern und somit ist das Heimweh zu unseren eigenen Katzen zuhause nicht mehr ganz so groß ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Roxana

Sehr geehrte Roxana, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, das Personal sowie die Essensauswahl als angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unser Team, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Atlantis willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis