Emilio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unzufrieden

Schlecht

Die Zimmer Einrichtung ist von vorgestern, vorallem die Badezimmer. Essen passabel. Sauberkeit des Hotel könnte besser sein.Der Strand sehr schön. Hotelanlage sehr gepflegt...Garten und Pool sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Zimmer alles veraltet... Badezimmer schrecklich. Bett muss ich sagen sehr gut.

• Essen war ok.

• Schlecht
  • Leider fast kein Deutschsprachigen Personal.

• Ca 1 Stunde. Eher weniger..

• Sehr schlecht

Wellness sehr schön und nettes Personal..Poolanlage sauber. Entertainment nur für kleine Gäste und nur auf Englisch. Sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Emilio

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat, wenn Sie Ihre Beschwerde an der Rezeption mitgeteilt hätten, hätten wir Ihr Zimmer sofort gewechselt. Die internationale Sprache ist Englisch, das alle Mitarbeiter sprechen. Es gibt viele, die zu Ihrer Bequemlichkeit auch Deutsch sprechen, aber es ist nicht zwingend erforderlich, dass alle Mitarbeiter alle Sprachen der Gäste beherrschen.Das Essen ist international und griechisch, wir haben zwei Restaurants, es tut uns leid, dass Ihnen nichts gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Grüße, Ihr Team vom Hotel Atlantis